Автор Тема: Рекомендуем детских специалистов  (Прочитано 294798 раз)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Re: Рекомендуем детских специалистов
« Ответ #1695 : 02 Декабрь 2021, 11:53:53 »
Ну предположим (гипотетически), что невролог вам сдвг озвучит (у неврологов вообще с диагнозами нет проблем), тогда что? Тенотен)
А если трудности 1-го класс, тогда что? Темперамент такой...
Я НЕ невролог. Но отсюда скажу вам, что стресс у него. И у вас. Такое случается сплошь и рядом. Особенно, когда жизнь на 180 градусов меняется.
И проблема не всегда в ребенке. Во взрослых проблемы еще чаще кроются. Учитывая, что они (дети) зависят от нас (взрослых)... И это камень не в ваш огород, а замечание в целом. Любой взрослый влияет на поведение ребенка. Водитель маршрутки, в которой утром ехал, вахтер, которая в школе встретила, соседская бабушка, которая ни к месту со своими замечаниями, я уже молчу про учителя, который в классе с ними, который авторитет (это точно) и должен быть второй мамой ребенку в школе (вон я чего захотела...). Ну как-то так...

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • она всех вечно удивляла...
« Ответ #1696 : 02 Декабрь 2021, 12:12:31 »
Ну предположим (гипотетически), что невролог вам сдвг озвучит (у неврологов вообще с диагнозами нет проблем), тогда что? Тенотен)
А если трудности 1-го класс, тогда что? Темперамент такой...
Я НЕ невролог. Но отсюда скажу вам, что стресс у него. И у вас. Такое случается сплошь и рядом. Особенно, когда жизнь на 180 градусов меняется.
И проблема не всегда в ребенке. Во взрослых проблемы еще чаще кроются. Учитывая, что они (дети) зависят от нас (взрослых)... И это камень не в ваш огород, а замечание в целом. Любой взрослый влияет на поведение ребенка. Водитель маршрутки, в которой утром ехал, вахтер, которая в школе встретила, соседская бабушка, которая ни к месту со своими замечаниями, я уже молчу про учителя, который в классе с ними, который авторитет (это точно) и должен быть второй мамой ребенку в школе (вон я чего захотела...). Ну как-то так...
Согласна. С собой я работаю (техники). А ребёнку помочь нужно?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1697 : 12 Декабрь 2021, 09:25:53 »
Может быть не невролог, а психолог поможет. Я по своей дочери (тоже первый класс) заметила, что я и тренер говорим ей теми же словами и те же вещи, что и психолог и мотиватор. Но! Их она слушает, соглашается и готова делать как они обсуждают на тренингах, а меня и тренера порою принимает "в штыки". Нам это и в учебе помогло в обычной школе.

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • она всех вечно удивляла...
« Ответ #1698 : 12 Декабрь 2021, 09:54:43 »
Может быть не невролог, а психолог поможет. Я по своей дочери (тоже первый класс) заметила, что я и тренер говорим ей теми же словами и те же вещи, что и психолог и мотиватор. Но! Их она слушает, соглашается и готова делать как они обсуждают на тренингах, а меня и тренера порою принимает "в штыки". Нам это и в учебе помогло в обычной школе.
Школьный психолог говорит: всё у вас в норме. Адаптация.
А где «другой» психолог принимает?))

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1699 : 12 Декабрь 2021, 16:15:52 »
Кто сейчас в городе из детских дерматологов в почете? Нужна консультация по вульгарной бородавке у ребенка.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1700 : 12 Декабрь 2021, 16:24:47 »
лизанна, в теме воспитания девочки обсуждали детских психологов. Наверно они подскажут контакты. Наш Вам не подойдет, так как у нас именно спортивный профиль психологической помощи, а школа и остальные сферы жизни ребенка, как дополнение. На бытовых проблемах он не специалист и скорее всего не сможет оказать высококвалифицированную помощь.
А школьному психологу я бы не особо доверяла.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1701 : 12 Декабрь 2021, 21:10:31 »
А мне вот навязывания Клыкова не нравятся. Пошла к нему с ростом среднего ,раньше просто авиценну рекламировал,теперь прям придите на след.его прием и купи у него американский аргинин за полтора косаря,я его американский же с айхерба за 600 рублей прекрасно закажу.

Оффлайн Klubnichka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1702 : 13 Декабрь 2021, 15:05:13 »
Девочки, может, кто-то сможет помочь! Можно ли попасть к Черданцеву кроме Аллегриса где-то? В декабре уже записи нет, а нам бы побыстрее

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1703 : 13 Декабрь 2021, 23:24:20 »
Klubnichka, я имела наглость пару раз на кафедру заваливаться к нему, но это было 5 лет назад. Не отказывал

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1704 : 14 Декабрь 2021, 13:13:27 »
У сына обнаружены протрузии в позвоночнике. К неврологу же надо? Посоветуйте хорошего врача Заволгой.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1705 : 14 Декабрь 2021, 13:46:58 »
Katalia, да, к неврологу. это не лечится. укрепляйте спину, чтобы мышцы держали всё. за волгой не могу посоветовать

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1706 : 14 Декабрь 2021, 13:55:42 »
Знаю, что не лечится ((( интересно, а боксом можно продолжать заниматься или нет... 7 лет почти сын занимается.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1707 : 14 Декабрь 2021, 21:54:51 »
Про занятия спортом с таким диагнозом, наверное, нужно уточнять в спорт диспансере.

Оффлайн Klubnichka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1708 : 14 Декабрь 2021, 22:22:56 »
Klubnichka, я имела наглость пару раз на кафедру заваливаться к нему, но это было 5 лет назад. Не отказывал
Спасибо  (heart)

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1709 : 15 Декабрь 2021, 06:52:44 »
У сына обнаружены протрузии в позвоночнике. К неврологу же надо? Посоветуйте хорошего врача Заволгой.

Краморова хорошая, в Здравинке в новом городе. Но вот именно с такой проблемой не знаю поможет ли.