Автор Тема: Рекомендуем детских специалистов  (Прочитано 294779 раз)

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Re: Рекомендуем детских специалистов
« Ответ #1725 : 10 Февраль 2022, 13:03:37 »
Добрый день.  Девочки, подскажите пожалуйста  отзыв о гастроэнерологе Ширалиева Ильхама Худашевна. Работает в клинике у Шагеева. Как она? Всегда у Кудаковой лечились, но она до сих пор на больничном.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1726 : 10 Февраль 2022, 21:48:28 »
Добрый день.  Девочки, подскажите пожалуйста  отзыв о гастроэнерологе Ширалиева Ильхама Худашевна. Работает в клинике у Шагеева. Как она? Всегда у Кудаковой лечились, но она до сих пор на больничном.

Она у нас в поликлинике по МЖ принимает. Ходили к ней с проблемой склонности к запорам (даже не к запорам, а к твердому стулу). Отправили к психотерапевту - типа, это у вас психологическое. Я говорю, дочь не отказывается ходить в туалет, может, какие пробиотики нужны, диета (хотя сами стараемся придерживаться ее, знаем, какие продукты нам помогают - киви, груши), анализы типа копрограммы и пр. (УЗИ норм у нас было.) "Нет, вам ничего не нужно, у вас всё в голове. Ну, и курс слабительного можете пропить." В общем, у меня странное впечатление осталось, хотя, конечно, может, ей виднее.

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1727 : 14 Февраль 2022, 12:21:49 »
Девочки, какие у нас грамотные неврологи есть, кому стоит показаться с тиками у ребенка?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1728 : 14 Февраль 2022, 12:30:36 »
BeloeZoloto, я была у Краморовой с морганием. Мне она понравилась, хорошо поговорили, правда выписала кучу лекарств, сказав, что в отпуске всё может усугубиться, но у моего наоборот всё прошло, поэтому я ничего не давала.

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1729 : 14 Февраль 2022, 14:29:12 »
На счет морганий, у сына весной так было в прошлом году, летом прошло. Возобновилось этой осенью, тоже были у Краморовой, прописала лечение, но были перед НГ и как то не заметили как опять все прошло, хотя лекарства не принимали. Но Оксана Анатольевна сказала что может возникнуть в любой момент, в стрессовых ситуациях, планируем пропить лекарства, т.к. в этом году в школу.
Ей доверяю полностью, и со старшей наблюдались у нее, и с младшим теперь.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1730 : 14 Февраль 2022, 15:07:03 »
я даже знаю, на что у сына появились моргания - брата в саду покусали, сразу после этого стал моргать, на нагрузку пока не замечала, но он ещё маленький

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1731 : 14 Февраль 2022, 17:28:59 »
Спасибо! Ребенку ставят синдром Туретта, сейчас дообследование. Стационарное лечение пока не дало результата, но, может, "накопительный" эффект будет от лекарств позже.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #1732 : 17 Февраль 2022, 19:33:26 »

Она у нас в поликлинике по МЖ принимает. Ходили к ней с проблемой склонности к запорам (даже не к запорам, а к твердому стулу). Отправили к психотерапевту - типа, это у вас психологическое. Я говорю, дочь не отказывается ходить в туалет, может, какие пробиотики нужны, диета (хотя сами стараемся придерживаться ее, знаем, какие продукты нам помогают - киви, груши), анализы типа копрограммы и пр. (УЗИ норм у нас было.) "Нет, вам ничего не нужно, у вас всё в голове. Ну, и курс слабительного можете пропить." В общем, у меня странное впечатление осталось, хотя, конечно, может, ей виднее.
В какой поликлинике?
Были у Кудаковой, она нас тоже отправляет к психологу. У нас наоборот, якобы от психологических расстройств понос. Записались к психологу, уже начала верить. Может и правда надо к психологу, т.к. анализы норм.
На счет твердого стула-у нас тоже была сначала такая проблема (когда маленький был), сын пил воды больше.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1733 : 18 Февраль 2022, 00:37:28 »
В 3 поликлинике на Камышинской.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #1734 : 02 Март 2022, 22:49:38 »
Девочки! Подскажите пожалуйста, 11 марта ложимся с сыном на операцию в областную к Сальникову В.Ю., хороший хирург-уролог? Может кто знает, есть ли в областной платные палаты в хирургии?

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #1735 : 03 Март 2022, 11:58:12 »
Насколько знаю, платных палат нет.  Там половина отделения вообще под "травму" отдана (но может это временно, из-за ковида...)
Все врачи в областной - профессионалы высокого уровня, за это не переживайте.
Когда мы лежали, были палаты на 2 и на 5 человек. Разница в них как в палатах на 2 и на 5 человек)))

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1736 : 31 Март 2022, 14:22:15 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где ребенку платно можно пройти ЭКГ холтер. мониторинг у нас в городе? Медгард, Медпрофи только с 18-ти.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1737 : 31 Март 2022, 15:38:59 »
Делали в "здоровом поколении".

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #1738 : 31 Март 2022, 16:25:16 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где ребенку платно можно пройти ЭКГ холтер. мониторинг у нас в городе? Медгард, Медпрофи только с 18-ти.
В Здравинке ставили сыну.

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1739 : 31 Март 2022, 16:52:29 »
Благодарю!