Цитата: Кириешка от 23 Март 2023, 14:18:32Цитата: счастливая)))) от 23 Март 2023, 12:45:01Посоветуйте пожалуйста ортопеда ,знаю только про Кузина, но к нему тяжело попасть.В идеале нужно чтобы в выходные приём был:-( На мед осмотре (занимается гимнастикой)дочке сказали одно плечо выше другого.Нужен ли массаж (тогда тоже посоветуйте пожалуйста), или все это лучше после консультации со специалистом?Ещё слышала про остеопатов, но ни когда не обращалась..Из остеопатов Ирину Доумайчин рекомендовала бы. Тем более ребенку. И думаю, она может помочь исправить . Мне помогает .Она ничего не крутит , вертит , не ломает . Очень очень аккуратно и бережно .И если нужен повторный сеанс, это обычно не раньше чем через месяц .Мы тоже к Ирине ходим. У неё сейчас запись на май вроде. А массажист хороший в Новом городе есть. Но это уже после приёма, если нужно.
Цитата: счастливая)))) от 23 Март 2023, 12:45:01Посоветуйте пожалуйста ортопеда ,знаю только про Кузина, но к нему тяжело попасть.В идеале нужно чтобы в выходные приём был:-( На мед осмотре (занимается гимнастикой)дочке сказали одно плечо выше другого.Нужен ли массаж (тогда тоже посоветуйте пожалуйста), или все это лучше после консультации со специалистом?Ещё слышала про остеопатов, но ни когда не обращалась..Из остеопатов Ирину Доумайчин рекомендовала бы. Тем более ребенку. И думаю, она может помочь исправить . Мне помогает .Она ничего не крутит , вертит , не ломает . Очень очень аккуратно и бережно .И если нужен повторный сеанс, это обычно не раньше чем через месяц .
Посоветуйте пожалуйста ортопеда ,знаю только про Кузина, но к нему тяжело попасть.В идеале нужно чтобы в выходные приём был:-( На мед осмотре (занимается гимнастикой)дочке сказали одно плечо выше другого.Нужен ли массаж (тогда тоже посоветуйте пожалуйста), или все это лучше после консультации со специалистом?Ещё слышала про остеопатов, но ни когда не обращалась..
Спасибо большое, не знала ,что Кузин ещё и в здоровом поколении принимает ,там время поудобнее, и даже по воскресеньям есть приём (но мест нет )попробую узнать может появится окошко
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, Лора грамотного?
Цитата: alyaka от 27 Март 2023, 08:40:33Всем привет! Подскажите, пожалуйста, Лора грамотного?мне нравится Валентина Харитонова. но в последний раз её находила только в клинике Березиной. сама клиника мне не очень)
Девочки, посоветуйте пожалуйста к какому лучше неврологу податься с недоношенным малышом?