Автор Тема: Рекомендуем детских специалистов  (Прочитано 294653 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Рекомендуем детских специалистов
« Ответ #2085 : 20 Сентябрь 2023, 16:16:37 »
Мы сходили сегодня. Она сказала, что если не онкология, то это не к ним. С лейкопенией отправила к гастроэнтерологу. Я конечно только за комплексное обследование, но мне все равно как то странно такое отправление. Я представляю реакцию гастроэнтеролога, когда мы к нему придем без жалоб на проблемы с жкт, зато с низкими лейкоцитами

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2086 : 20 Сентябрь 2023, 17:12:42 »
Мы сходили сегодня. Она сказала, что если не онкология, то это не к ним. С лейкопенией отправила к гастроэнтерологу. Я конечно только за комплексное обследование, но мне все равно как то странно такое отправление. Я представляю реакцию гастроэнтеролога, когда мы к нему придем без жалоб на проблемы с жкт, зато с низкими лейкоцитами
у вас не после перенесенного вируса?
Если после вируса, то это нормально.
У нас после гриппа один раз такое было,  сказали, что это норма в этой ситуации.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2087 : 20 Сентябрь 2023, 21:18:10 »
У нас так почти два года уже, после ковида не приходят в норму

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2088 : 21 Сентябрь 2023, 07:54:18 »
У нас тоже после онколечения уже 5 лет низкие лейкоциты 4 и ниже. Врачи говорят такое бывает и теперь это для него норма.  girl_think

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2089 : 21 Сентябрь 2023, 11:40:49 »

интересно, это вообще законно так не принимать. вопросы к показателям крови, с чего она отмахивается от пациента. мне кажется, это тоже самое, что гастроэнтеролог сказал бы, что к нему только с язвой, всё остальное - лечите у других врачей. очень странно

вспомнила, как ещё в универе пришла с болью в спине к неврологу. я ещё не успела полностью войти в кабинет, как меня спросили, что беспокоит и услышав, что спина, сказали, что это не к ним.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2090 : 21 Сентябрь 2023, 19:17:15 »
У нас тоже после онколечения уже 5 лет низкие лейкоциты 4 и ниже. Врачи говорят такое бывает и теперь это для него норма.  girl_think
У нас 3.6

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
« Ответ #2091 : 28 Сентябрь 2023, 20:57:42 »
Добрый вечер, всем.
Очень нужны отзывы о пульмонологе Еграшкиной, ну и об отделении пульмонологии на Сурова.
Мы с астмой всегда лежали в областной, а теперь в принудительной форме на Сурова

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2092 : 29 Сентябрь 2023, 10:16:16 »
Добрый вечер, всем.
Очень нужны отзывы о пульмонологе Еграшкиной, ну и об отделении пульмонологии на Сурова.
Мы с астмой всегда лежали в областной, а теперь в принудительной форме на Сурова
Про отделение ничего не скажу .
Пульмонолог нравится . Но у дочки нет астмы . Аллергический кашель .

Оффлайн Емилия

• счастливая жена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • СВАДЬБА 05.12.2009
« Ответ #2093 : 02 Октябрь 2023, 03:15:31 »
Добрый вечер, всем.
Здравствуйте! Нам она очень помогла smile

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #2094 : 06 Октябрь 2023, 19:30:22 »
У подруги сын давно на ногу жаловался, был у Кузнецовой, к которой мы ходим давно, она его на 10 дней обследовать в ревматологию отправила, потом к ортопеду по МЖ и никто ничего не нашёл.
Недавно пошли к Кузину и он сразу на операцию отправил, в коленной чашечке что то раздробилось и подростку 4 месяца никто не мог это диагностировать, кроме Кузина.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2095 : 06 Октябрь 2023, 20:12:07 »
А как то это узи или рентгеном подтвердилось?

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #2096 : 07 Октябрь 2023, 07:08:00 »
Ему всё проверяли, но в стационаре ничего по снимкам не увидели, УЗИ тоже делали.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2097 : 08 Октябрь 2023, 14:36:38 »
А диагноз то в итоге подтвердили? Операция была? Потому что нам Кузин неверный диагноз поставил 9 лет назад. Все ошибаются.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #2098 : 08 Октябрь 2023, 19:19:33 »
Подтвердили, во вторник операцию сделали

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2099 : 08 Октябрь 2023, 19:23:07 »
Там была ещё одна молодая, в декрет ушла. Т. к мы лечились там 2 года, то всегда на связи со своим врачом из отделения. Но они нигде больше не принимают. Про другие города не скажу, мы были только в Москве, в Рогачева очно. В городе у нас больше нет детских гематологов.
Можете сходить к Бектимировой, если что то серьёзное, вас в отделение положат, там и проконсультирветесь с врачами.
Если вдруг кому-то понадобится консультация гематолога, НЕ ХОДИТЕ к этой неадекватной Бектимировой! Пожалейте свои нервы и время! Были на консультации в Казани, разница колоссальна. Никаких запугиваний онкологией , никакой тупости про лечение лейкопении у гастроэнтеролога и пр. Пока ходили в одкб несколько раз познакомились в очереди с еще одной мамой, которая тоже от этого врача ездили на консультацию в др.город. Тоже говорят, что небо и земля.