Автор Тема: Рекомендуем детских специалистов  (Прочитано 305152 раз)

Оффлайн Nova

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Рекомендуем детских специалистов
« Ответ #2160 : 21 Февраль 2025, 12:51:00 »
Девочки, всем привет.

Посоветуйте детского гастроэнтеролога хорошего, может кто поделится личным телефоном чтоб можно было договорится о личной встрече. Ситуация патовая. Живем в центре, сделали платно ФГДС по подсказке на форуме  в Академии у  Тищенко М.Ю. классный врач, все аккуратно сделала. Поставил диагноз поверхностный гастрит и хилаку обнаружил, сказал вам к Гастроэнтерологу бы. Мы тут же записались в Аллегрис к врачу Заволжской, не врач а так, не понравилась она нам, ощущение что вытягивание денег, назначила курс и типа сдавайте заново анализы мне подтверждение надо, сдайте ещё кал платный на хилаку, как без этого анализа в государственной лечит не знаю.  Короче лечение от гастрита так и не получили. Пошли по месту жительства,  месяц ждали записи к врачу, а врач уволился за два дня до приема и запись отменили, в областной врач в декрете и по месту жительства больше не могу записать т.к. врача нет. Записались в Здравнике, но там прием на 18 марта  puuhh  а хотелось бы пораньше лечение получить.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2161 : 26 Март 2025, 10:48:27 »
Всем доброго времени суток! Порекомендуйте, пожалуйста, у кого сделать узи щитовидки лучше

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2162 : 26 Март 2025, 14:09:02 »
Всем доброго времени суток! Порекомендуйте, пожалуйста, у кого сделать узи щитовидки лучше
Оль,я доверяю по УЗИ  Байрошевской Ирине Герольдовне,у нее и опыт огромный и как врач отличная. Принимала в Сантэ

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #2163 : 26 Март 2025, 16:45:56 »
Nova, мне нравилась Кудакова, раньше принимала в здравинке.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2164 : 26 Март 2025, 19:45:16 »
Оль,я доверяю по УЗИ  Байрошевской Ирине Герольдовне,у нее и опыт огромный и как врач отличная. Принимала в Сантэ
Спасибо, Насть!

Оффлайн Nova

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2165 : 31 Март 2025, 12:18:15 »
Мы тоже в Сантэ ходили к Байрошевской И. Г. Нам понравилось

[/quote

]

Оффлайн Nova

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2166 : 31 Март 2025, 12:35:10 »
Спасибо. У неё были уже как у третьего гастроэнтеролога. Резюме по врачам города такое.
1. Заволжская Л. А. в Аллегрс принимает. Дороговато и назначила кучу анализов но была первой и пришли только с фгдс. В целом не разговорчивая. Но остальные гастроэнтеролог видя что были у неё воспринимаю её как эталон. Видимо в силу заслуги выработки в профессии и прошлой должности была заведующая отделения больницы. Наверно сдав анализы можно было и к ней продолжить ходить, но если хотите не слепо ходить  и лечится, а понимать что как то лучше не к ней. У меня из за этого и сложилось впечатление развода на деньги.
2. Ширалиева И. Х. Принимает в клинике доктора Шагеева
Тут нам очень понравилось что был подробный опрос и потом как для маленьких детей все объяснили доступным языком. Минус клиника является фито и врача по мимо классических рецептов назначает ещё лечение бадами травками
Но мы зато поняли что и как и по сути врач права.
3. Кулакова С. В. из Аллегрис. Действующий врач больницы что плюс сразу.
Назначила сразу 2 курса лечения в зависимости от результата ещё одного анализа. Т.е. с экономила нам время и деньги на повторный прием.
Минус , что все объяснения медицинскими терминами, понимала её с трудом. Но т.к. предыдущая нам все пояснила, тут  уже мы получили лист с курсами лечений и еще рекомендации и там интернет в помощь в целом разобрались.

Надеюсь кому то будет полезно.

Nova, мне нравилась Кудакова, раньше принимала в здравинке.