Сделали контрольный снимок пойдём к Кузину, тк он делал операцию, хочу показать ещё одному ортопеду для уверенности - подусов или Ниц? Посоветуйте, пожалуйста
Нам 4 месяца. Знаю есть в Аллегрисс 3 специалиста. Хотела к Соловьевой или Черданцеву, но не советуют их знакомые.
Посоветуйте пожалуйста аллерголога? На Кирова 20 запись только 27 декабря у Чубаровой. Хотели к ней, но ждать не желательно. Поставили ааллергичиский дерматит, были у дерматолога, но улучшений нет. Хвалили и Травину, но где она сейчас?
Цитата: NKV от 17 Декабрь 2018, 12:18:04Посоветуйте пожалуйста аллерголога? На Кирова 20 запись только 27 декабря у Чубаровой. Хотели к ней, но ждать не желательно. Поставили ааллергичиский дерматит, были у дерматолога, но улучшений нет. Хвалили и Травину, но где она сейчас?Травина уехала из города. Самый чудесный врач
Хотели записаться к Балимбетовой, а оказалось, это не так просто)) Она принимает только в Здравинке и в Мед-Профи? Больше нигде на амбулаторный прием к ней не попасть?
Цитата: Mia от 18 Декабрь 2018, 13:26:00Хотели записаться к Балимбетовой, а оказалось, это не так просто)) Она принимает только в Здравинке и в Мед-Профи? Больше нигде на амбулаторный прием к ней не попасть?Нет. На л толстого она работает . Там где Кудаков . Но вроде как не особо сейчас берет незнакомых по звонку. Номера нет, если что. Мы к ней не ходим . Случайно попали со вторым сыном . Но она нам просто оформляла. Не понравилось что сказала - раньше то то и то то было нормой. А теперь надо детей поторопить (это про развитие - держать голову, переворачиваться и прочее). Я все же не сторонник активно прям торопить . Просто создать хорошие условия для развития . Может она измерила мнение за эти годы.