Где можно сделать ребенку рентген платно без очередей завтра?
Цитата: Рената73 от 20 Декабрь 2018, 16:48:00Цитата: ИринаУр от 19 Декабрь 2018, 10:47:12Девочки не заговорил, это когда в 3 года речь на уровне 1-1,5 лет. когда мама, папа, дай, аф-аф, миу-миу и ту-ту и пу-пу. я про это. если к 3 годам речь с нормальными словами не сформировалась, надо бить тревогу. не сформируется уже она сама, в очень редких случаях.Вклинюсь А что делать, если в почти 3 не говорит?У знакомой такая ситуация ( Обошли всех неврологов ужеИдти к хорошему логопеду на консультацию если невролог ничего не находит,тогда однозначно к логопеду. Например дизартрию невролог не она частая причина проблем с речью и фонетику тоже невролог не смотрит...
Цитата: ИринаУр от 19 Декабрь 2018, 10:47:12Девочки не заговорил, это когда в 3 года речь на уровне 1-1,5 лет. когда мама, папа, дай, аф-аф, миу-миу и ту-ту и пу-пу. я про это. если к 3 годам речь с нормальными словами не сформировалась, надо бить тревогу. не сформируется уже она сама, в очень редких случаях.Вклинюсь А что делать, если в почти 3 не говорит?У знакомой такая ситуация ( Обошли всех неврологов уже
Девочки не заговорил, это когда в 3 года речь на уровне 1-1,5 лет. когда мама, папа, дай, аф-аф, миу-миу и ту-ту и пу-пу. я про это. если к 3 годам речь с нормальными словами не сформировалась, надо бить тревогу. не сформируется уже она сама, в очень редких случаях.
В академии спокойно приняли ребенка без направления. И вм клиник записывалась День в день-Не спрашивали направления.
Подскажите пожалуйста к какому гастроэнтерологу лучше сходить с грудничком 5 месяцев?
Мы к ней в 3 мес ходили)