Девочки, кроме Косолапова есть Лоры, которые не только антибиотиками отит лечат? Сегодня были у Венеры, отит она тоже усмотрела в этом же ухе. Прописала Супракс. Кровь мы сегодня сдали, завтра посмотрю результат. Если СОЭ все же начало падать хоть и медленно и остальные показатели не за бак инфекцию, то к кому можно податься за консультацией по а/б? На сурова вряд ли получится доехать. Записана к Пташник в академию на пятницу. Имеет ли смысл ждать ее осмотра? Факт в том, что отит скорее всего точно есть (вряд ли 2 Лора уже про одно и то же ухо ошиблись), когда он появился и сколько мы его не лечили - не знаю, другой вопрос есть ли лоры, кто за тактику лечения без аб, несмотря на то что общий период болезни с 10-11 января и сопли так и не вылечим с прикашливанием:(....Из наружного лечения назначены турунды с борным спиртом, капли нормакс, в нос капли с лидазой, при отеке назол. Ребёнка уши вообще не напрягают, он спит/ест как раньше, капризы тоже не больше чем обычно, темпы нет. Достала я всех наверное, но просто про лоров для меня тема новая. У дочки тьфу тьфу тьфу отит 1 раз был