Цитата: Катюшка от 11 Апрель 2019, 10:57:28Девочки, порекомендуйте пожалуйста педиатра в НГ, который хорошо слушает и назначает обоснованное адекватное лечение, а не методом тыка «ну попробуйте то и то»Хорошо слушает Матиевская... На счет лечения ее ммм даже не знаю...обычно мы к бабайловой. Если очень срочно на прослушку,хожу к матиевской
Девочки, порекомендуйте пожалуйста педиатра в НГ, который хорошо слушает и назначает обоснованное адекватное лечение, а не методом тыка «ну попробуйте то и то»
Рената73, да
Цитата: Светлая от 11 Апрель 2019, 11:23:39Цитата: Катюшка от 11 Апрель 2019, 10:57:28Девочки, порекомендуйте пожалуйста педиатра в НГ, который хорошо слушает и назначает обоснованное адекватное лечение, а не методом тыка «ну попробуйте то и то»Хорошо слушает Матиевская... На счет лечения ее ммм даже не знаю...обычно мы к бабайловой. Если очень срочно на прослушку,хожу к матиевскойСпасибо. Мне как раз ее Контакты дали. А Бабайлова где принимает?
Какому Лору можно показать ребенка, чтобы не ждать неделю-две по записи? Нужно в ближайшие два дня, это не вопрос жизни и смерти, но консультация нужна...