Автор Тема: Рекомендуем детских специалистов  (Прочитано 294826 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Рекомендуем детских специалистов
« Ответ #600 : 26 Апрель 2019, 23:04:25 »
Они же в разводе...
Давно??????
вроде. Знакомая живет с Кудаковым по соседству. Не очень лестно отзывается о его образе жизни. Хотя, личная жизнь врача - личное дело.
Эх! Жалко мужика (( врач такой хороший .

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #601 : 27 Апрель 2019, 00:11:37 »
На льва толстого в стационаре  Кудакова и Заволжская гастроэнтерологи!? Запоры замучили, два раза в неделю ходит старший в туалет, полосный каловый комок, без уплотнений, просто будто кишечник длинный, но Белов ничего страшного на УЗИ не увмлел, гастрит и лимфоущлы увеличены. Копрограмма выдаёт  жирные кислоты, наверное ферментов не хватает, пьём нормазе два месяца. Дали направление на льва толстого, но я б не хотела ложиться на обследование, там может на дневной стационар можно с такими проблемами, не знаю к кому идти на приём, пусть даже платный

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #602 : 27 Апрель 2019, 12:48:57 »
На льва толстого в стационаре  Кудакова и Заволжская гастроэнтерологи!? Запоры замучили, два раза в неделю ходит старший в туалет, полосный каловый комок, без уплотнений, просто будто кишечник длинный, но Белов ничего страшного на УЗИ не увмлел, гастрит и лимфоущлы увеличены. Копрограмма выдаёт  жирные кислоты, наверное ферментов не хватает, пьём нормазе два месяца. Дали направление на льва толстого, но я б не хотела ложиться на обследование, там может на дневной стационар можно с такими проблемами, не знаю к кому идти на приём, пусть даже платный
У старшего были такие проблемы. Кудакова нашла причину - длинный кишечник и петли. Этого не видно на Узи. Только рентген с контрастом (клизмы).
Сын обычно лежит на дневном стационаре. Но вот перед рентгеном ночевал.
Не знаю про заволжскую (у неё не лечились ), а Кудакова очень нравится .

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #603 : 27 Апрель 2019, 14:41:44 »
Спасибо большое

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #604 : 29 Апрель 2019, 09:44:06 »
Обе очень хорошие спецы. Кудаковы может и в разводе, но все таки по работе общаются. Вот только на той неделе видела его в кабинете у гастроэнтерологов. Сидели и мило общались)))

Ночь перед обследованием переночевать а потом на дневной стационар попроситься и все. Мы в обед уже уходили.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #605 : 29 Апрель 2019, 12:04:38 »
юлияS, на сколько дней это все обычно!? У вас что было!?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #606 : 29 Апрель 2019, 13:01:54 »
юлияS, на сколько дней это все обычно!? У вас что было!?
В индивидуально . Просто обследование может и неделю занять. А с лечением может 2. Но не больше 2х вроде.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #607 : 29 Апрель 2019, 14:21:49 »
Ночевали если надо с утра фгс или рентген сделать..
 В другие разы сразу на дневном были. Кровь утром приходили пораньше сдавать просто. Дней 7 - 10 надо бы "числится" Там. Один раз легли на дневной на 3 дня -все сдали и были выписаны.
Другой раз ходили 10 рабочих дней.

Оффлайн Lidiiik

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #608 : 04 Май 2019, 14:41:40 »
Кто-нибудь приобретал для ребенка ночные линзы? Если да, то в какой клинике ? У ребенка 8 лет зрение минус 3, очки носить ни в какую не хочет, на линзы согласен.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #609 : 04 Май 2019, 14:47:50 »
А какие то проблемы есть с глазами? Мужу с астигматизмом врач не разрешила не ночные, не недельные и вообще линзы снял, подобрали хорошие очки, думаю все же с врачом лучше решать

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #610 : 04 Май 2019, 15:49:32 »
Кто-нибудь приобретал для ребенка ночные линзы? Если да, то в какой клинике ? У ребенка 8 лет зрение минус 3, очки носить ни в какую не хочет, на линзы согласен.
в прозрении можно ночные линзы подобрать. На работе у сотрудницы носит дочка 10 лет, все ок. Только их 1 год носят, во время перерыва отдыха очки все равно.

Оффлайн Lidiiik

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #611 : 04 Май 2019, 17:05:57 »
А какие то проблемы есть с глазами? Мужу с астигматизмом врач не разрешила не ночные, не недельные и вообще линзы снял, подобрали хорошие очки, думаю все же с врачом лучше решать

Врач и сказала мне про эти линзы, значит можно, я и не слышала про такие ... в любой оптике их не купишь.

Оффлайн Lidiiik

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #612 : 04 Май 2019, 17:08:42 »
в прозрении можно ночные линзы подобрать. На работе у сотрудницы носит дочка 10 лет, все ок. Только их 1 год носят, во время перерыва отдыха очки все равно.

Спасибо. Попробую туда обратиться. Перерыв наверно можно и на лето делать, пока учебы нет.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #613 : 04 Май 2019, 17:22:58 »
Я не знаю как сейчас, раньше такие линзы возили на заказ в Надин

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #614 : 08 Май 2019, 16:21:43 »
zaznaika,  вы наверное  про линзы которые днем носят, а ночью в них можно спать. Я про линзы которые ночью одевают и утром снимают и ходят без очков и линз весь день. В надин нам не советуют их. Не знаю ведут ли они таких клиентов.