Автор Тема: Рекомендуем детских специалистов  (Прочитано 294844 раз)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Re: Рекомендуем детских специалистов
« Ответ #645 : 19 Май 2019, 15:28:02 »
Норма до 2,5 диоптрий. У дочки 4,5. Мы ещё осенью записались к Шишкиной, пока ждём. Были у 3 офтальмологов, лечение рекомендовали все три, очки один, но пока решили отложить их ношение до 1,5 лет. В 1,5 года пройдем ещё один курс лазера, там надеюсь и очередь к Шишкиной подойдёт... Очень хочется получить полную характеристику состояния и провести обоснованное лечение.
А у вас что-то наследственное со зрением? Как узнали, у такой малышки уже проблемы? Мы просто у окулиста были только в 1 мес на медосмотре, ну и чуть позже когда зондирование делали. В 1 год я вообще медосмотр так и не прошла, зимой болели много и часто, сейчас как тепло стало, то лень:(

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #646 : 19 Май 2019, 16:08:54 »
У моей тоже маленький запас дальнозоркости, точнее на одном глазе его почти нет. И немного есть расходящиеся косоглазие. Вот с ним и пошли к году ближе к окулисту. Диагноз не помню. Для меня это вообще дебри. Никогда с проблемами глаз не сталкивалась.но нам сказали, что до 3-х лет в нашем случае ничего не сделаешь. Только ограничения на телевизор и витамины. После 3 может в кабинет охраны зрения стоит пойти. Надо вот снова сходить к окулисту с этим

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #647 : 19 Май 2019, 18:38:58 »
Косова нам вообще поставила диагноз, кот нет...обследование ее заняло 15 мин, даже капли не капала, а заплатили мы тогда в Микрохирургии глаза (в 2015 году) 1000 руб. Назначила нам аппаратное лечение, кот для нас оказалось не нужным, да еще могло и навредить (ладно я поняла, что что то не так и перестали делать)

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #648 : 19 Май 2019, 18:43:42 »
У моей тоже маленький запас дальнозоркости, точнее на одном глазе его почти нет. И немного есть расходящиеся косоглазие. Вот с ним и пошли к году ближе к окулисту. Диагноз не помню. Для меня это вообще дебри. Никогда с проблемами глаз не сталкивалась.но нам сказали, что до 3-х лет в нашем случае ничего не сделаешь. Только ограничения на телевизор и витамины. После 3 может в кабинет охраны зрения стоит пойти. Надо вот снова сходить к окулисту с этим
Если у вас эксцесс дивергенции, то здесь риск миопии очень высокий, и она только увеличивпется, если ничего не делать. К сожалению, у нас в городе стандартные окулисты (и к ним относится и Шишкина и Косова) не умеют это правильно лечить, у них даже представление об этом не правильное что-ли

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #649 : 19 Май 2019, 18:46:09 »
Мы тоже к Шишкиной записывались на май( но она заболела и будет принимать только в конце мая, так что очередь наша сдвинулась( а мы в июне уезжаем, я конечно попробую еще в Севастополе сходить, может у них не такая очередь
Natalya, напиши мне тоже к кому ходите, мне в 3 года ребенканадо обязательно показать, но Косова не наше, Махоркина не выйдет еще
Вместо Махоркиной сейчас Цыбина И.Н., она в филиале в засвияжье принимает. Она нас сейчас ведет, на аппаратное лечение ходим к Анастасии Николаевне (фамилию не помню), она в Венце, очень мне нравится как занимается, придумыаает хитрости всякие, и даже англ яз учит. Мы занимались 1 час в день, курс 21 день

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #650 : 19 Май 2019, 18:48:36 »
Про различные виды косоглазия можно почитать на форуме Всеоглазах, там и наша история есть, там можно проконсультироваться с врачами, только нужно все обследования приложить и вопросы задавать по пунктам, а то они там отвечают грубовато немного...

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #651 : 19 Май 2019, 18:52:16 »
Natalya, напишите в личку пожалуйста тоже фамилию врача.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #652 : 19 Май 2019, 18:57:17 »
Выше уже написала: Цыбина И.Н. и Анастасия Николаевна, оптика Надин

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #653 : 19 Май 2019, 19:23:05 »
Косова нам вообще поставила диагноз, кот нет...обследование ее заняло 15 мин, даже капли не капала, а заплатили мы тогда в Микрохирургии глаза (в 2015 году) 1000 руб. Назначила нам аппаратное лечение, кот для нас оказалось не нужным, да еще могло и навредить (ладно я поняла, что что то не так и перестали делать)
с Косовой та же история у нас, тоже 2015 год и Микрохирургия глаза, больше ни ногой, однозначно

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #654 : 19 Май 2019, 19:56:52 »
Норма до 2,5 диоптрий. У дочки 4,5. Мы ещё осенью записались к Шишкиной, пока ждём. Были у 3 офтальмологов, лечение рекомендовали все три, очки один, но пока решили отложить их ношение до 1,5 лет. В 1,5 года пройдем ещё один курс лазера, там надеюсь и очередь к Шишкиной подойдёт... Очень хочется получить полную характеристику состояния и провести обоснованное лечение.
А у вас что-то наследственное со зрением? Как узнали, у такой малышки уже проблемы? Мы просто у окулиста были только в 1 мес на медосмотре, ну и чуть позже когда зондирование делали. В 1 год я вообще медосмотр так и не прошла, зимой болели много и часто, сейчас как тепло стало, то лень:(
Нет, не наследственное. Она периодически скашивала глазки. Причём то один, то другой. Это, как оказалось, часто бывает при дальнозоркости.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #655 : 20 Май 2019, 17:55:57 »
Выше уже написала: Цыбина И.Н. и Анастасия Николаевна, оптика Надин
ходили с сыном сегодня к Цыбиной. Оказывается была я у неё года 3 назад))) Вот за такой приём не жалко денег, час, приём шёл час! Сказала, что не так все плохо как написали в направлении после школьного мед осмотра. Пока лечение, дальше видно будет. Говорит, очки - большая вероятность. Ещё и сам глаз большой, оказывается большие глаза - ничего хорошего)))

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #656 : 20 Май 2019, 21:29:26 »
Кто в курсе. В Здравинке на Киевском невролог Анисимова новая какая-то? Там ведь Краморова была, отзывы вроде норм были. Куда пойти-то в Нг к неврологу?

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #657 : 20 Май 2019, 21:44:42 »
Кто в курсе. В Здравинке на Киевском невролог Анисимова новая какая-то? Там ведь Краморова была, отзывы вроде норм были. Куда пойти-то в Нг к неврологу?
она из дет пол-ки. Мы были у нее на медосмотре в Здравинке, она в возрасте уже, вроде адекватная)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #658 : 20 Май 2019, 21:45:57 »
Valet vs madonna, а, понятно. Спасибр, сходим.

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #659 : 20 Май 2019, 22:23:04 »
Direct, она ещё в стационаре от поликлиники работает, вроде адекватная