Цитата: Natalya от 19 Май 2019, 18:57:17Цитата: юлияS от 19 Май 2019, 18:52:16Natalya, напишите в личку пожалуйста тоже фамилию врача.Выше уже написала: Цыбина И.Н. и Анастасия Николаевна, оптика Надин ходили с сыном сегодня к Цыбиной. Оказывается была я у неё года 3 назад))) Вот за такой приём не жалко денег, час, приём шёл час! Сказала, что не так все плохо как написали в направлении после школьного мед осмотра. Пока лечение, дальше видно будет. Говорит, очки - большая вероятность. Ещё и сам глаз большой, оказывается большие глаза - ничего хорошего)))
Цитата: юлияS от 19 Май 2019, 18:52:16Natalya, напишите в личку пожалуйста тоже фамилию врача.Выше уже написала: Цыбина И.Н. и Анастасия Николаевна, оптика Надин
Natalya, напишите в личку пожалуйста тоже фамилию врача.
юлияS, Косолапов? Тел отделения в инете есть.
Кто в курсе. В Здравинке на Киевском невролог Анисимова новая какая-то? Там ведь Краморова была, отзывы вроде норм были. Куда пойти-то в Нг к неврологу?
Цитата: Neta от 20 Май 2019, 17:55:57Цитата: Natalya от 19 Май 2019, 18:57:17Цитата: юлияS от 19 Май 2019, 18:52:16Natalya, напишите в личку пожалуйста тоже фамилию врача.Выше уже написала: Цыбина И.Н. и Анастасия Николаевна, оптика Надин ходили с сыном сегодня к Цыбиной. Оказывается была я у неё года 3 назад))) Вот за такой приём не жалко денег, час, приём шёл час! Сказала, что не так все плохо как написали в направлении после школьного мед осмотра. Пока лечение, дальше видно будет. Говорит, очки - большая вероятность. Ещё и сам глаз большой, оказывается большие глаза - ничего хорошего)))Это в Надин доктор, правильно я поняла? Где именно приём ведёт? По гуглу выдаёт несколько адресов (видимо где салоны продаж есть)
А к кому из ортопедов можно сходить?, и где принимает