Думаете распишет схему на приеме просто перед прививкой ? Мне кажется это просто для осмотра приём . Он и с лит дешевле в 2 раза
мамы мальчиков,посоветуйте хорошего детского уролога
Цитата: naf-naf от 03 Ноябрь 2018, 14:18:58мамы мальчиков,посоветуйте хорошего детского урологаГильметдинов в здравинке по Вт
Да, на предпривтвочном Ирина пишет. Я бы записалась на полноценный приём . Тогда просто прививкам дешевле чуть будет, на 300р
Цитата: Кириешка от 02 Ноябрь 2018, 16:53:30Да, на предпривтвочном Ирина пишет. Я бы записалась на полноценный приём . Тогда просто прививкам дешевле чуть будет, на 300рЛен, почему на полноценный записалась бы? Предпрививочный прием 400, полноценный 650. Я просто не могу что-то вспомнить, что мне ещё надо, кроме графика. Вот только нам ещё надо справку в бассейн с результатами паразитологического обследования
подскажите пожл вот записались мы летом к шишкиной в лист ожидания на ноябрь. в октябре звонила уточнить что да как,на каком мы этапе. сказали сами позвонят и ничего не знают пока. уже ноябрь,мне как это сообщат то ,за день что ли?
Порекомендуйте педиатра выезжающего на дом, и контакт бы его.