Девчат, посоветуйте, пжл, детского гинеколога( девочке 14 лет или уже к взрослому идти?)И Белов смотрит надпочечники с органами малого таза?
Цитата: ольгульчик от 26 Сентябрь 2019, 10:55:32Девчат, посоветуйте, пжл, детского гинеколога( девочке 14 лет или уже к взрослому идти?)И Белов смотрит надпочечники с органами малого таза?Надпочечники смотрят с почками. Но вроде не особо видно на Узи в норме (но это не точно)
Цитата: Кириешка от 26 Сентябрь 2019, 14:55:11Цитата: ольгульчик от 26 Сентябрь 2019, 10:55:32Девчат, посоветуйте, пжл, детского гинеколога( девочке 14 лет или уже к взрослому идти?)И Белов смотрит надпочечники с органами малого таза?Надпочечники смотрят с почками. Но вроде не особо видно на Узи в норме (но это не точно)Лен, я имела ввиду сиотрит ли он и то и другое. Что то у меня отложилось в памяти, что по женской части он не делает узи
Вспомнила про Манузину. Вопрос, если мы относимся к поликлинике в ДЗ, а я запишусь электронно на Льва Толстого, меня примут или пошлют?Мы ходили к Манузиной на Льва Толстого, хотя живём в ДЗ, записались через доктор 73, народу у нее вообще никого не было, приняла без проблем, единственное направила на Эхо кс , но на бесплатное направление сказала не может дать , велела идти по месту жительства, но оно нам и не нужно было наш узист по мж ни о чем
Девочки, а Лащенков где еще принимает, кроме как в Академии?
Цитата: Нотка от 27 Сентябрь 2019, 13:43:23Девочки, а Лащенков где еще принимает, кроме как в Академии?Ходили в консилиум
Девчат, поделитесь, пжл, тел Балимбетовой, который она мне ранее давала нерабочий уже (
Нужно до понедельника попасть к аллергологу с ребенком.Посоветуйте пожалуйста куда и к кому. В академии только на вторник запись ...(