Ну, учебные так не проводят! Нашим повезло, что на физ-ру вышли с лыжами, в давку в раздевалке не попали.
Цитата: Neta от 30 Январь 2019, 14:13:23Ну, учебные так не проводят! Нашим повезло, что на физ-ру вышли с лыжами, в давку в раздевалке не попали.У нас на учебных тревогах детей на улицу без верхней одежды выводили,а тут дети одеваются неспеша,судя по ролику новостному.
Младшую дочь любая критическая ситуация ,мне кажется,приведёт в парализованные состояние.Её,как щенка,только в зубы брать и тащить.....
Цитата: Ульянка от 30 Январь 2019, 14:54:21Младшую дочь любая критическая ситуация ,мне кажется,приведёт в парализованные состояние.Её,как щенка,только в зубы брать и тащить.....это же может только казаться, а может она наоборот всем поможет и сама первая выйдет. Надо верить в детей
У меня в школе был предмет НВП ,как сейчас помню- старшеклассники в противогазах бегали.Детей нужно практически учить реагировать в критической ситуации,а не просто учебники по ОБЖ читать.
Цитата: Ульянка от 30 Январь 2019, 14:56:29У меня в школе был предмет НВП ,как сейчас помню- старшеклассники в противогазах бегали.Детей нужно практически учить реагировать в критической ситуации,а не просто учебники по ОБЖ читать.Сын в 6 классе. Учатся сейчас и противогазы одевать, даже с закрытыми глазами и раненых перетаскивать. Тренировки каждую неделю на обж. Учебников на ОБЖ совсем нет.