Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 928687 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все про школы
« Ответ #1110 : 31 Январь 2019, 18:08:18 »
Кириешка, а до какого возраста они учатся в суворовском? Хочу понять, мой ученик выпустился или нет... В обычной школе он был бы в 10 классе.
Они учатся с 5го по 11й класс включительно .
Значит сам ушёл оттуда . Ну или отчислили . Всякое бывает.
Понятно,спасибо,  значит, ещё учится... Меняла телефон, потеряла телефоны своих выпускников.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1111 : 31 Январь 2019, 18:34:17 »
Кириешка, а до какого возраста они учатся в суворовском? Хочу понять, мой ученик выпустился или нет... В обычной школе он был бы в 10 классе.
Они учатся с 5го по 11й класс включительно .
Значит сам ушёл оттуда . Ну или отчислили . Всякое бывает.
Понятно,спасибо,  значит, ещё учится... Меняла телефон, потеряла телефоны своих выпускников.
Аааа))) все поняла теперь ) торможу я ))) значит учится .

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1112 : 31 Январь 2019, 19:09:04 »
Подруга летом ходила прижигать родинку, а это оказался паразит flud!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1113 : 31 Январь 2019, 19:20:15 »
zzz  crazy

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1114 : 31 Январь 2019, 19:37:52 »
Это как так? Жопка это его торчала?

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1115 : 31 Январь 2019, 19:45:31 »
Это как так? Жопка это его торчала?
puuhh

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1116 : 31 Январь 2019, 19:51:14 »
Жопка, но покрытая ее кожей, то есть он под кожей сидел долго

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1117 : 31 Январь 2019, 20:10:47 »
 (byak)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #1118 : 31 Январь 2019, 20:46:33 »
А к нам в школу (спортивная) приходил с проверкой ФСБ-шник. Оставил на лестнице сумку...и ушёл... Пришел через 30 минут, а мы так её и не обнаружили. (Просто не выходили из кабинета)... Не прошли проверку, можно сказать...хотя с бумагами у нас в этом плане полный порядок.
у меня тоже спортивная школа. И что, мы должны каждые полчаса выходить на улиу и смотреть, не подложил ли кто сумку? Дурдом вообще. Какие бумаги проверяли? Что теперь вас ждет в связи с этой сумкой?

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1119 : 31 Январь 2019, 20:48:59 »
Чувствую,четверть Ульяновска скоро побежит делать диагностику на паразитов.... _worm_и я в их числе.... _dog_

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1120 : 31 Январь 2019, 21:06:50 »
Чувствую,четверть Ульяновска скоро побежит делать диагностику на паразитов.... _worm_и я в их числе.... _dog_
Кто нибудь обязательно подумает что это «вброс» разных мед центров . Жаль , что это не так ((

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1121 : 31 Январь 2019, 21:15:37 »
А к нам в школу (спортивная) приходил с проверкой ФСБ-шник. Оставил на лестнице сумку...и ушёл... Пришел через 30 минут, а мы так её и не обнаружили. (Просто не выходили из кабинета)... Не прошли проверку, можно сказать...хотя с бумагами у нас в этом плане полный порядок.
у меня тоже спортивная школа. И что, мы должны каждые полчаса выходить на улиу и смотреть, не подложил ли кто сумку? Дурдом вообще. Какие бумаги проверяли? Что теперь вас ждет в связи с этой сумкой?
Проверяли антитеррористическую бдительность. В нашем случае - он прав. Муляж оставил не на улице, а на лестнице, между кабинетом администрации и шахматным клубом. Смотрел всё, что касается антитеррористической безопасности. Подробности здесь  никому не интересны, думаю.

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1122 : 31 Январь 2019, 21:57:11 »
Нет. Их кормит гражданская организации . Которая выигрывает тендер. Кормят ужасно . Оказывается вот и опасно ещё . Наш сейчас на больничном . Повезло прям. Записала на рентген, узи и кровь завтра сдадим .
в комментах на улпрессе написали, что СПП...
пишут, что на плановом обслед.выявили, получается, заразились не вот сейчас прям
https://73online.ru/r/ulyanovskie_suvorovcy_podcepili_parazitov_vozmozhno_iz-za_sushi_i_rollov-65739
Ну какие суши?!?! Дети из разных потоков. Разный возраст и города. Они могли год-два ходить и не знать ничего.
В чем свобода старших классов? Они так же едят в столовой . Они не выходят каждый день в город .

Спп убежали оттуда потому что Родители начали писать жалобы. Потому что увидели, как должны кормить и сравнили с тем как кормят .
Да я тоже не верю, что роллы. Месяц назад общалась с суворовцами, которые в госпитале лежали. Так они говорили, что кормят их ужасно.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1123 : 31 Январь 2019, 22:01:59 »
Ужасно. А теперь они вообще есть боятся 🤦🏼‍♀️

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #1124 : 31 Январь 2019, 23:12:11 »
Ужасно  - это как? Мне просто понять для себя: недовольны от того, что мамины пирожки не подаются и меню мишленовских ресторанов отсутствует? В этом проблема или в том, что продукты некачественные?

А с другой стороны, на что рассчитывать еще?  В школах, например, при условии, что завтрак стоит 63 рубля - у нас родители попу рвут, чтобы кушали в школе, а что КАЧЕСТВЕННОГО можно на 63 рубля выдать, учитывая что и накладные расходы и оплата труда и прибыль сюда же входит?))) Я могу на 63 рубля и на роту приготовить. Будет вкусно. Очень. НО (!) какого качества продукты и что попадет в желудок - другой вопрос уже...