Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 928707 раз)

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Re: Все про школы
« Ответ #1155 : 01 Февраль 2019, 11:58:15 »
Зашла на сайт своей школы, там висит информация, что с 4 февраля начинается приём документов( При себе иметь оригиналы следующих документов:
   - паспорт и копию паспорта родителя (законного представителя), чьи данные были внесены в электронное заявление,
   - свидетельство и копию свидетельства о рождении ребёнка,
   - свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства)

Для подтверждения и уточнения сведений о ребёнке, указанных в заявлении, и для перевода заявления в статус "Очередник", Вам необходимо обратиться в образовательную организацию, в которую подано заявление в 1 класс, в течение 5 рабочих дней с даты регистрации заявления на портале.

Информацию о сроках подачи оригиналов документов смотрите на сайте своей школы, т.к. она разная для школ.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1156 : 01 Февраль 2019, 12:46:47 »
Отмечусь  (nice)

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1157 : 01 Февраль 2019, 13:07:15 »
Слушайте, читаю последние посты и волосы прям дыбом  ogo  Младшей только вот четыре исполнилось. К тому времени, как в школу надо будет заявление подавать, чувствую, до космических технологий дело дойдет  (truba)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1158 : 01 Февраль 2019, 14:43:55 »
Слушайте, читаю последние посты и волосы прям дыбом  ogo  Младшей только вот четыре исполнилось. К тому времени, как в школу надо будет заявление подавать, чувствую, до космических технологий дело дойдет  (truba)
да ужас вообще...

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1159 : 01 Февраль 2019, 15:12:16 »
Я вот все с ребятами суворовцами-ведь заражение произошло в сентябре-октябре (с реальных источников информация). Как раз их кормила ТД СПП. И страшно думать что это же СПП кормит школы и в то время тоже кормило (ded)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1160 : 01 Февраль 2019, 15:12:28 »
А нас порадовали на собрании родителей будущих первоклашек. Скаазали, что тех, кто ходит заниматься на подготовку, но не имеет прописки, возьмут точно. И даже дату назначили, когда документы принести (февраль  ;-)). А электронно потом, с 1 июля, как положено. Но возьмут точно.

Хотя если что, я знаю, где управление образования города находится  ;-) Школы к нему относятся, а не к минобру, если что.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1161 : 01 Февраль 2019, 15:12:41 »
Зашла на сайт своей школы, там висит информация, что с 4 февраля начинается приём документов( При себе иметь оригиналы следующих документов:
   - паспорт и копию паспорта родителя (законного представителя), чьи данные были внесены в электронное заявление,

Для подтверждения и уточнения сведений о ребёнке, указанных в заявлении, и для перевода заявления в статус "Очередник", Вам необходимо обратиться в образовательную организацию, в которую подано заявление в 1 класс, в течение 53 рабочих дней с даты регистрации заявления на портале.

Информацию о сроках подачи оригиналов документов смотрите на сайте своей школы, т.к. она разная для школ.
у нас три рабочих дня

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1162 : 01 Февраль 2019, 15:15:08 »
вообще не вижу смысла в электронной регистрации, если всё-равно надо ногами нести оригиналы. и  не просто нести, а в какие-то очень сжатые сроки.

я свою тоже записала. у нас запись открылась в 9,00. в 9,13 уже я подала 128 заявление в школу. всего 150 первоклашек набирать будут.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1163 : 01 Февраль 2019, 15:16:51 »

Для подтверждения и уточнения сведений о ребёнке, указанных в заявлении, и для перевода заявления в статус "Очередник", Вам необходимо обратиться в образовательную организацию, в которую подано заявление в 1 класс, в течение 53 рабочих дней с даты регистрации заявления на портале.

у нас три рабочих дня
У старшей дочери в гимназии- 7 дней.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1164 : 01 Февраль 2019, 15:19:30 »
вообще не вижу смысла в электронной регистрации, если всё-равно надо ногами нести оригиналы. и  не просто нести, а в какие-то очень сжатые сроки.

я свою тоже записала. у нас запись открылась в 9,00. в 9,13 уже я подала 128 заявление в школу. всего 150 первоклашек набирать будут.

Я вот тоже не очень понимаю смысл нести оригиналы , если при проверке своего заявления есть кнопка о прикреплении документов. Я что, сканы не в состоянии загрузить???

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1165 : 01 Февраль 2019, 15:21:16 »
Я вот все с ребятами суворовцами-ведь заражение произошло в сентябре-октябре (с реальных источников информация). Как раз их кормила ТД СПП. И страшно думать что это же СПП кормит школы и в то время тоже кормило (ded)
Неизвестно когда произошло ! Не может это ни кто знать. Потому что может пройти от 3-6 месяцев, до года -двух.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1166 : 01 Февраль 2019, 15:21:36 »
А нас порадовали на собрании родителей будущих первоклашек. Скаазали, что тех, кто ходит заниматься на подготовку, но не имеет прописки, возьмут точно. И даже дату назначили, когда документы принести (февраль  ;-)). А электронно потом, с 1 июля, как положено. Но возьмут точно.

Хотя если что, я знаю, где управление образования города находится  ;-) Школы к нему относятся, а не к минобру, если что.
Это какая школа такая добрая ?)))

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1167 : 01 Февраль 2019, 15:24:25 »
Неизвестно когда произошло ! Не может это ни кто знать. Потому что может пройти от 3-6 месяцев, до года -двух.
А мне интересно если это СПП,почему не все? у кого то имунитет выше? или просто не так явно выражено

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1168 : 01 Февраль 2019, 15:37:25 »
в августе же-говорят дети были здоровы? И первокурсники -значит заражение было все таки массово.? Дурдом

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1169 : 01 Февраль 2019, 15:39:51 »
А мне интересно если это СПП,почему не все? у кого то имунитет выше? или просто не так явно выражено
Ну кто то ел, а кто то не стал . Они иногда вообще не едят. Хлеб и компот .
У кого то кислотность желудка выше , организм сильнее, здоровее, и у них все мимо прошло .
Даже то, что выявили - это очень много .
И потом - если не нашли сейчас , то это не значит, что нет этого . Это надо сдавать и сдавать анализы, Узи , снимки . Года два точно. Их очень тяжело обнаружить