Цитата: Кириешка от 01 Февраль 2019, 15:21:16Цитата: юлияS от 01 Февраль 2019, 15:12:16Я вот все с ребятами суворовцами-ведь заражение произошло в сентябре-октябре (с реальных источников информация). Как раз их кормила ТД СПП. И страшно думать что это же СПП кормит школы и в то время тоже кормило Неизвестно когда произошло ! Не может это ни кто знать. Потому что может пройти от 3-6 месяцев, до года -двух.в августе же-говорят дети были здоровы? И первокурсники -значит заражение было все таки массово.? Дурдом
Цитата: юлияS от 01 Февраль 2019, 15:12:16Я вот все с ребятами суворовцами-ведь заражение произошло в сентябре-октябре (с реальных источников информация). Как раз их кормила ТД СПП. И страшно думать что это же СПП кормит школы и в то время тоже кормило Неизвестно когда произошло ! Не может это ни кто знать. Потому что может пройти от 3-6 месяцев, до года -двух.
Я вот все с ребятами суворовцами-ведь заражение произошло в сентябре-октябре (с реальных источников информация). Как раз их кормила ТД СПП. И страшно думать что это же СПП кормит школы и в то время тоже кормило
Цитата: юлияS от 01 Февраль 2019, 15:12:16Я вот все с ребятами суворовцами-ведь заражение произошло в сентябре-октябре (с реальных источников информация). Как раз их кормила ТД СПП. И страшно думать что это же СПП кормит школы и в то время тоже кормило по одной из версий они ели суши
Цитата: ana от 01 Февраль 2019, 15:54:28Цитата: юлияS от 01 Февраль 2019, 15:12:16Я вот все с ребятами суворовцами-ведь заражение произошло в сентябре-октябре (с реальных источников информация). Как раз их кормила ТД СПП. И страшно думать что это же СПП кормит школы и в то время тоже кормило по одной из версий они ели сушиЭто чушь !!!!Это только чтоб свалить с себя вину . Неужели сами не понимаете?! Вчера вообще сказали , что они какашки ели! Люди, ну вы думайте! У нас в потоке у мальчика что то нашли. Он вообще не ест суши!
Цитата: Кириешка от 01 Февраль 2019, 16:00:38Цитата: ana от 01 Февраль 2019, 15:54:28Цитата: юлияS от 01 Февраль 2019, 15:12:16Я вот все с ребятами суворовцами-ведь заражение произошло в сентябре-октябре (с реальных источников информация). Как раз их кормила ТД СПП. И страшно думать что это же СПП кормит школы и в то время тоже кормило по одной из версий они ели сушиЭто чушь !!!!Это только чтоб свалить с себя вину . Неужели сами не понимаете?! Вчера вообще сказали , что они какашки ели! Люди, ну вы думайте! У нас в потоке у мальчика что то нашли. Он вообще не ест суши!а что они не могут суши есть?
А тема насвай тут не обсуждается? На мой взгляд более вероятна, чем суши или питание в столовой. С одной точки брали вот и заразились все.
Цитата: Freken от 01 Февраль 2019, 16:05:16А тема насвай тут не обсуждается? На мой взгляд более вероятна, чем суши или питание в столовой. С одной точки брали вот и заразились все.Блин!!!!! Да, 7й класс насваи употребляют !Вы че вообще ?? Это из столовой !!!!!!!
Цитата: Кириешка от 01 Февраль 2019, 16:07:39Цитата: Freken от 01 Февраль 2019, 16:05:16А тема насвай тут не обсуждается? На мой взгляд более вероятна, чем суши или питание в столовой. С одной точки брали вот и заразились все.Блин!!!!! Да, 7й класс насваи употребляют !Вы че вообще ?? Это из столовой !!!!!!!Как скажете... нет конечно.