Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 928754 раз)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Re: Все про школы
« Ответ #1260 : 02 Февраль 2019, 19:21:38 »
Вроде во всех школах будет 2 языка, разве нет?
Вот тоже слышала такое. Хотела уточнить, может, кто в курсе.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1261 : 02 Февраль 2019, 19:30:13 »
Вроде во всех школах будет 2 языка, разве нет?
Вот тоже слышала такое. Хотела уточнить, может, кто в курсе.

Во всех будет два языка. Пока школа сама решает с какого класса добавлять второй язык. Учителей не хватает обычно и на один. В нашей школе с 8 класса.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1262 : 02 Февраль 2019, 19:49:19 »
С удовольствием послушаю мнения о 3 и 11 школах. Нам в 2020 в 1 класс, но надо определиться сейчас, что бы идти на подготовку

Про третью особо плохого ничего не знаю, слышала что она больше гуманитарная. Из 11 школы коллега скоро дочь будет переводить, отношения у дочери сложные в классе, а пед. состав ничего не волнует, проблему решать никто не хочет. На днях поставили 2 на физре за то, что учитель поменял без предупреждения занятия в зале и на улице. Девочка отказалась идти, одета была легко, побоялась замерзнуть. Поставил 2. Звонки в администрацию ничего не дали, отправили по куче телефонов, в итоге половина трубку не брали даже. Будет переводить. 

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1263 : 02 Февраль 2019, 20:11:37 »
С удовольствием послушаю мнения о 3 и 11 школах. Нам в 2020 в 1 класс, но надо определиться сейчас, что бы идти на подготовку

Про третью особо плохого ничего не знаю, слышала что она больше гуманитарная. Из 11 школы коллега скоро дочь будет переводить, отношения у дочери сложные в классе, а пед. состав ничего не волнует, проблему решать никто не хочет. На днях поставили 2 на физре за то, что учитель поменял без предупреждения занятия в зале и на улице. Девочка отказалась идти, одета была легко, побоялась замерзнуть. Поставил 2. Звонки в администрацию ничего не дали, отправили по куче телефонов, в итоге половина трубку не брали даже. Будет переводить.
И таких историй много...тот директор разводил руками и родителям говорил,вам лучше школу поменять...по слухам он сам из за этого ушел,стремился выиграть конкурс!

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1264 : 02 Февраль 2019, 20:13:54 »
Ань,в 11 хвалят начальную школу,после уже отзывы в основном не очень, особенно как директор сменился.
вы решили в какую?
Неа,по прописке 40...пусть пока она будет,я хотела во вторую,но все отговаривают

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1265 : 02 Февраль 2019, 20:18:20 »
А нас сразу предупредили, чтобы были готовы и в зале заниматься, и на лыжах. Хотя в вайбер выложили таблицу , при какой температуре, ветре дети не занимаются на улице. Лыжи хранятся в школе, с собой дополнительно получается немного нести: ботинки, водолазка и носки лыжные. Лыжные штаны надевает на школьные брюки. Проблема на ровном месте, это на мой взгляд...

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1266 : 02 Февраль 2019, 20:20:32 »
У меня уже дважды был скандал в 11 школе.Первый раз это когда я в 2017г. сына повела по прописке 26 мая, мне сказали директора нет, дальше никуда не пустили.Заменяюших или тех кто бы мог ответить на мои вопросы тоже не пригласили .Сказали мест нет и идите отсюда.Разговаривали грубо и нагло.Я не стала скандалить и спокойна пошла в 40ю, где со мной спокойно и вежливо поговорили и приняли заявление. Второй раз тоже самое было в этом году, когда пошли уже в начале июня оформлять племянницу по прописке.Опять нас не пустили, опять никого не было, документы не приняли.Сказали что  почему мы пришли без звонка, нужно заранее звонить и договариваться о встрече.Директора нет, завуча тоже,  все в отпусках..Я была в шоке, как будто я иду на прием к министру. Без бахил не пустили.Осадок неприятный остался...

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1267 : 02 Февраль 2019, 21:37:09 »
У нас такая же ситуация: идти по месту прописки в 21 школу или пытаться пробиваться в 3ю...
21 вроде хорошая школа. У меня невестка там работает, племянница в этом году туда идет в 1 класс. Невестка очень хвалит школу.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #1268 : 02 Февраль 2019, 22:23:52 »
Я бы третью посоветовала camomile
Вот мне все хором третью советуют, включая нашего логопеда. Девушки, в 3 один иностранный язык или два?
2 языка, второй язык с 5 класса

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1269 : 02 Февраль 2019, 22:27:33 »
Маша-мамаша, спасибо за отзыв)

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1270 : 03 Февраль 2019, 00:21:19 »
3-ья, да гуманитарная. Год на подготовку туда отходили, возможность была попасть не по прописке, но в последний момент передумали. Так же интересовались у знакомых, чьи дети учатся в 3-ьй гимназии. Рассказывали, что точные науки преподают слабо в среднем и старшем звене, многие мальчишек из-за этого переводили в другие школы. Кабинетов не хватает... Из ДЗ далековато возить да и некому будет как на работу выйду.
Вообще, школа рядом с домом - это огромный плюс! Выходим минут за 10 до начала зарядки, никакой тебе нервотрепки в утренних заторах. Да и из школы сам прибежать может. У нас с балкона вся дорога до школы  хорошо просматривается.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1271 : 03 Февраль 2019, 00:24:26 »
А нас сразу предупредили, чтобы были готовы и в зале заниматься, и на лыжах. Хотя в вайбер выложили таблицу , при какой температуре, ветре дети не занимаются на улице. Лыжи хранятся в школе, с собой дополнительно получается немного нести: ботинки, водолазка и носки лыжные. Лыжные штаны надевает на школьные брюки. Проблема на ровном месте, это на мой взгляд...
Согласна. У нас некоторые лыжные ботинки также в школе оставляют, так что вообще дополнительно нечего нести не нужно.

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1272 : 03 Февраль 2019, 10:02:42 »
Новая версия про суворовцев. Теперь собака виновата.

https://73online.ru/r/vo_vsem_vinovaty_suki-65796

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1273 : 03 Февраль 2019, 10:03:02 »
Согласна. У нас некоторые лыжные ботинки также в школе оставляют, так что вообще дополнительно нечего нести не нужно.
Моей тоже поставили за это 2. Ну поставили и поставили, тоже мне великий урок.

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1274 : 03 Февраль 2019, 10:10:07 »
Новая версия про суворовцев. Теперь собака виновата.

https://73online.ru/r/vo_vsem_vinovaty_suki-65796
Кириешка,Лен помнишь я тебе писала...
Лишь бы задницу прикрыть и увы, чужую...