Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 928768 раз)

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Re: Все про школы
« Ответ #1290 : 03 Февраль 2019, 14:55:51 »
Читаю новости тут и прям тошнить стало. В новостях пишется, что непонятная инфекция, ничего серьезного. В интернете сегодня прочитала, что у кого то лёгкого нет, личинки эти... что все очень серьезно... Кошмар какой...здесь действительно нужна огласка и родители в этом очень заинтересованы, чтоб не замялось все это...

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1291 : 03 Февраль 2019, 14:57:45 »
Что в итоге? Вы общаетесь с родителями, дети которых лечатся? Что им говорят врачи?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1292 : 03 Февраль 2019, 14:59:03 »
Ну, что легкого нет - это, ИМХО, вранье полное. Если б до такой степени поражение дошло - то это уже на самочувствии должно было сильно сказываться, а везде говорят, что обнаружено было случайно и что вообще это заболевание протекает практически бессимптомно до последней стадии уже, т.е. там жалоб еще не было.
Если б легкое полностью было изъедено - оно бы не работало уже и ребенок задыхался и кашлял, его не могли в таком состоянии не обследовать.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #1293 : 03 Февраль 2019, 15:45:43 »
Т.е. по вашему без разницы даже если сказали в зале будет занятие, все равно надо тащить всю амуницию для лыж, а почему нет, они ж легкие как пушинки....
Да и одежда знаете ли разная.
Ну вышла бы она тогда на улицу, не получила бы двойку, но зато потом слегла бы на пару недель с простудой или еще чего хуже с бронхитом/пневмонией??
Я все чаще сталкиваюсь с тем что у учителей физ-ры "сносит крышу". Да, учитель всегда прав, но при этом учителю надо быть адекватным, и понимать последствия своих действий, и очень желательно, что бы они потом за них отвечали. А не как у нас принято.....
Очень часто в парке наблюдаю, как катаются старшеклассники 4 лицея на лыжах - абсолютно все в той же одежде, как пришли в школу, и девочки, и мальчики - куртки, пуховики, колготы/лосины у девочек, у мальчиков - школьные брюки. Катаются все аккуратно и не спеша, не падают и, мне кажется, даже не вспотели ни разу puh-puh Младшие тоже все в обычной одежде на лыжах, плюс утепленные штаны.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #1294 : 03 Февраль 2019, 16:00:51 »
Кириешка,пишите коллективную жалобу на сайт президента.
Кто то написал президенту .
Коллективно - иногда сложно. Как доходит до конкретики люди сливаются .
Кто то говорит что из Ульяновска якобы блокируются все письма.
По вашему поводу не знаю, конечно, но вот у нас в том году сотрудница относительно нарушения трудового законодательства писала. Президенту. Разборки не то, чтобы быстро начались- молниеносно!!!

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1295 : 03 Февраль 2019, 16:31:59 »
Не блокируются,проверено  ook
По поводу того, что как доходит до конкретики-люди сливаются,тоже проходили,высшие силы им судьи,обращение рассматривают и от единоличного письма.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1296 : 03 Февраль 2019, 16:56:10 »
Что в итоге? Вы общаетесь с родителями, дети которых лечатся? Что им говорят врачи?
в прошлую пятницу 25 января, моя сестра с района была с ребенком на приеме в детской областной.С подозрением на пневмонию, т.к в районе опровергают , а температура держится.Так вот, в очереди с ними сидели и суворовцы.И врач им сказал сестре, что у них возьмут анализы и на паразитов,т.к поступил мальчик с пневмонией, а оказалось в легких черви.И что его срочно отправили куда то на операцию, т.к такая пневмония не лечится лекарствами...Она мне это рассказала и мы были с ней в шоке.А потом  уже в понедельник мы прочитали новости  про суворовцам и пазл сложился.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1297 : 03 Февраль 2019, 20:09:04 »
Нашла телефоны своих учеников, в компьютере сохранились. Звонила маме своего ученика, который в суворовском учится в 10 классе. И  с ним всё нормально!

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1298 : 03 Февраль 2019, 20:14:32 »
я который день в шоке, здоровых детей могут инвалидами сделать. почитала про эту дрянь, напр., из мозга не всегда можно удалить, а это уже летальный исход. это как так, вообще. надо писать и звонить родителям везде, в сми в первую очередь, чтобы не замяли. чтобы родители детей из др регионов, которые раздумывают над училищем - 100 раз подумали, тогда может зашевелятся. хотя я больше чем уверена, что прикроют свои опы

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1299 : 03 Февраль 2019, 21:27:01 »
А я думаю снести всё училище хотят и старое и то что в новом месте(вместо технического), а на этом месте элитные новостройки бахнуть, но вот не ожидала, что таким способом, ничего святого нет. А про новостройки сразу подумалось когда предложили проект сделать там -  пешеходную зону сквозную в новостях  и типа реконструкцию https://ulpressa.ru/2018/10/11/%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE/

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #1300 : 03 Февраль 2019, 21:58:50 »
Ю..мы, у меня была такая мысль. Но я ее откинула в качестве бреда. Думала, что «с ума по одиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеет».. Но, не мне одной оказывается «показалось»((

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1301 : 03 Февраль 2019, 22:05:16 »
И нас таких много, мне кажется. Мысль такая тоже имеется...

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #1302 : 03 Февраль 2019, 22:14:13 »
Не блокируются,проверено  ook
По поводу того, что как доходит до конкретики-люди сливаются,тоже проходили,высшие силы им судьи,обращение рассматривают и от единоличного письма.
надо везде писать, пусть проверяют. Ужас..
https://news.mail.ru/society/36186826/?frommail=1

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1303 : 03 Февраль 2019, 22:30:34 »
И нас таких много, мне кажется. Мысль такая тоже имеется...
Значит, я не одинока  girl_think

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1304 : 03 Февраль 2019, 22:59:27 »
Если подумать... не так это и бредово . Но от этого жутко просто . Как так можно???? Ну как???