Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 928785 раз)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Re: Все про школы
« Ответ #1365 : 04 Февраль 2019, 14:44:29 »
Кто то не ел. У кого то не прижились. Вышли с массой валовой. у кого то кислотность выше. С грязным руками в нас каждый день что то попадает. Кто то заболевает кто то нет. здесь так же.
теперь ясно...
У выпускников, офицеров, видимо, иммунитет ниже, чем детей 10-12 лет. Которые пока официально здоровы.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1366 : 04 Февраль 2019, 14:48:32 »
а почему в одной кастрюле-то? на 100 человек влезет в одну кастрюлю, я просто далеко от общепита? было приготовлено плохо в какой-то одной, вот и заразившиеся. и да, не все едят мясо, а уж печень и подавно.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1367 : 04 Февраль 2019, 14:49:09 »
Не обязательно из кастрюли, может банальное не соблюдение правил на кухне, мясо разделывали, потом на этой доске хлеб порезали, вот вам и зараза на продукте который не проходит термическую обработку, плюс нарушено допустимое соседство продуктов, миллион вариантов(

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1368 : 04 Февраль 2019, 14:49:45 »
Кто то не ел. У кого то не прижились. Вышли с массой валовой. у кого то кислотность выше. С грязным руками в нас каждый день что то попадает. Кто то заболевает кто то нет. здесь так же.
теперь ясно...
У выпускников, офицеров, видимо, иммунитет ниже, чем детей 10-12 лет. Которые пока официально здоровы.
у коллеги племянник там учится,сестра ей сказала что и есть воспитатель и работник кухни ,кто заразился

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1369 : 04 Февраль 2019, 14:51:02 »
Да, офицеры есть и работник кухни.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1370 : 04 Февраль 2019, 15:00:37 »
Я почему тут шашкой машу? Я боюсь, что зараза продолжает распространаяться через тот же насвай с той же точки. Пока родители хорошие родители благополучных детей утверждают, что мой не мог. Мог!!! В этом возрасте мог любой. Тогда пазл с выпускниками и офицерами складывается и становится понятно, почему 30, а не 130. Я за митинги, за проверки общепитов. Массовые, со всем пристрастием. Лишь бы найти причину!!!

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1371 : 04 Февраль 2019, 15:02:10 »
Я за то, чтобы нашли реальную проблему. Если это столовая, чтоб головы и должности полетели, если насвай, чтоб лавочки прикрыли.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1372 : 04 Февраль 2019, 15:06:33 »
А насвай это помет под язык на минуточку. И часто курящие даже просто табак дети признаются своим родителям?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1373 : 04 Февраль 2019, 15:19:49 »
А в садиках почему тогда не было вспышек? У садиковских совсем неокрепшие организмы и болезнь бы быстрее могла прогрессировать. Младшей вот недавно делали рентген по подозрению на пневмонию, узи брюшной полости в ноябре по показаниям на хорошем аппарате и хорошим специалистом. Я думаю мы не одни кто из садика так направлялся хоть раз.
А в садике прям всех проверяют? Нас на узи брюшной полости за время хождения в садик не отправляли ни разу, рентген делали один раз, чтобы отстали из-за Манту.

Теперь я сама по своей инициативе и узи, и кровь, и рентген своему ребёнку сделаю.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1374 : 04 Февраль 2019, 15:25:20 »
Получается чиновники кричат "не мы", столовая " не мы" и родители " не мы" и все вроде по делу и всем хочется верить. А зараза есть! И есть у взрослых детей. И 7 класс для меня взрослые дети. Если бы не дай бог такое в детском саду - для меня было бы очевидно, что не насвай( куриный и верблюжий помет с табаком закатанный в шарики). А в Суворовском училище, где обеспеченные дети вдали от родителей - тут уж простите. И офицеры могли и курить и поставлять, и работники столовой
.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1375 : 04 Февраль 2019, 15:26:53 »
Но теперь верю, что основная часть училища вегетарианцы. Мясо и рыбу не едят.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1376 : 04 Февраль 2019, 15:27:38 »
Если, не дай бог, это бы в садике произошло, виноваты были бы родители, которые всякую дрянь детям дают, ну никак не спп. Это святая и чистая организация совсем не при чем  bad_girl_

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1377 : 04 Февраль 2019, 15:33:19 »
Который день читаю форум,статьи в интернете на тему заражения детей в суворовском училище, эмоции зашкаливают. До чего докатились-в садиках,школах-антисанитария! Вспышки рото-энтеровирусной инфекций,теперь вот паразиты! Сколько это безумие будет продолжаться?????? Властям,государству наплевать на детей,простых людей.....Геноцид населения какой то идёт! С моей стороны - старшая в школе не ест с начальной школы,младшая садик не посещает,в этом году идёт в первый класс- буду писать заявление, что в связи с тем, что мне не дают гарантии на качественное питание ребёнка в школьной столовой  от питания в ней буду отказываться. БОЛЬШИНСТВО людей,здесь возмущающихся, будут продолжать чехлить за отраву,которую будут пытаться впихнуть ваши бедные дети себе в рот.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1378 : 04 Февраль 2019, 15:33:33 »
Я говорю, что проверять надо ВСЕ!!!!

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *