Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 928823 раз)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Re: Все про школы
« Ответ #1455 : 05 Февраль 2019, 15:57:41 »
мне ещё интересно, неужели то, что пишут в статье про питание правда, что проволока, личинки, волосы постоянно попадались в еде, что дует со всех щелей. реально? тогда почему не забирают детей родители из такого учреждения? почему раньше об этом не говорилось, никуда не писалось. Сейчас же есть телефоны с камерами, или курсантам они запрещены? взятка за попадание туда летом была 450 тыс, за что тогда
Ну у кого какие цели - за то и платили. Кто за карьеру, кто за воспитание, кто за "с глаз долой".

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1456 : 05 Февраль 2019, 16:00:15 »
я из тех, кто спит с животными, целуется с ними, из своей тарелки тоже могу дать спокойно. кого-то это шокирует, не сомневаюсь. но я так живу с самого детства, даже не припомню, чтобы у меня глисты были в сознательном возрасте. дети мои так живут с рождения. ну и чтобы мыть руки после каждого контакта с кем-то из домашней скотины, это мне из ванной можно не выходить.
но я свою точку зрения и образ жизни ни в коем случае никому не навязываю) для меня тоже работник кухни должен помыть руки перед тем, как приступить к готовке

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1457 : 05 Февраль 2019, 16:01:48 »
Девочки,по поводу сдачи документов на регистрацию в первый класс- вчера сдала в школе ксерокопии паспорта,св- ва о рождении и прописки ребёнка,сегодня звонят со школы и говорят принести справку о прописке датируемую этим годом( она у нас 2015 г,место жительства не меняли).Это в нашей школе маразм такой или во всех?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1458 : 05 Февраль 2019, 16:04:55 »
Девочки,по поводу сдачи документов на регистрацию в первый класс- вчера сдала в школе ксерокопии паспорта,св- ва о рождении и прописки ребёнка,сегодня звонят со школы и говорят принести справку о прописке датируемую этим годом( она у нас 2015 г,место жительства не меняли).Это в нашей школе маразм такой или во всех?

почти у каждой справки есть срок годности. с 2015го явно считается просроченной.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1459 : 05 Февраль 2019, 16:11:42 »
так как помимо флюры и прогрессирующего заболевания можно выявить симптомы этой гадости????..на начальных стадиях, так сказть???

я вот теперь уже рада тому, что флюру делаю вместо манту(((

КСТАТИ   а за срыв военной карьеры я бы подала в суд!!!...пусть хоть нервы помотают, а то совсем распустились все: понанимают работников без опыта,без спец оббразования(((....а потом диву даемся, что повара руки не моют и на кухне ножи с досками не подписанные(((....

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1460 : 05 Февраль 2019, 16:12:40 »

почти у каждой справки есть срок годности. с 2015го явно считается просроченной.
Это справка о регистрации,совпадающая с пропиской в паспорте родителей.Я по месту жительства подаю документы в школу,не пойму маразма.....
Позвонила в департамент образования,подтвердили,что справка должна быть датирована этим годом.

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1461 : 05 Февраль 2019, 16:12:44 »
мне ещё интересно, неужели то, что пишут в статье про питание правда, что проволока, личинки, волосы постоянно попадались в еде, что дует со всех щелей. реально? тогда почему не забирают детей родители из такого учреждения? почему раньше об этом не говорилось, никуда не писалось. Сейчас же есть телефоны с камерами, или курсантам они запрещены? взятка за попадание туда летом была 450 тыс, за что тогда
В нашей школе тоже СПП детей кормит. И да, проволока и волосы в еде не редкость  (byak) Писали и звонили куда только можно и нельзя, но воз и ныне там... Это же бизнес, там огромные деньги крутятся, наивно полагать, что кому то нужны наши дети... После истории с личинками хочется забрать ребенка из школы и бежать куда нибудь в тундру  (aaaaa)

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1462 : 05 Февраль 2019, 16:15:05 »
В нашей школе тоже СПП детей кормит. И да, проволока и волосы в еде не редкость  (byak) Писали и звонили куда только можно и нельзя, но воз и ныне там... Это же бизнес, там огромные деньги крутятся, наивно полагать, что кому то нужны наши дети... После истории с личинками хочется забрать ребенка из школы и бежать куда нибудь в тундру  (aaaaa)
Мне не только после этого ЧП хочется в глушь жить перебраться.....В последние года наше гореправители такого натворили и продолжают вытворять безнаказанно....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1463 : 05 Февраль 2019, 16:16:17 »
Ульянка, я подразумеваю, из-за большого желания попасть в определенные школы, вводят такие ограничения  (там порой детей и у бабушек прописывают и у тетушек, причем буквально за месяц)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1464 : 05 Февраль 2019, 16:17:31 »
у меня ребенок БЫВАЕТ, что НЕ ест...но ни про волосы, ни про что-то другое ни разу не гвоорил...

а вы вспомните как у нас компоты были))) с червячками))))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1465 : 05 Февраль 2019, 16:19:38 »
Да, про волосы , проволоку, тухлые котлеты- правда. Дети жалуются . Родители приходят проверять - все красиво и хорошо, это дети у вас зажрались, говорят работники. А ещё есть конфликт работников столовой и детей. Работники на зло не моют фрукты, так ставят . Могут и плюнуть . И конфликт длительный. Не хочу сказать что это из за этого. Но такое просто есть.

И что вы приценились к этому насваи?! Вы что считаете, что в училище один сброд и маргиналы?!?! Детей кто пришёл учиться с мечтой стать военным нет?! Или думаете они там спокойно по территории ходят?! Или в город выходят ?!
Сегодня Медсестра в поликлинике начала уборщице рассказывать что это все насваи. Я думала прибью всех. Короче разругалась там со всеми. Не красиво конечно, со стороны . Очень. Но и они тоже ... а я на взводе второю неделю , поэтому им досталось просто

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1466 : 05 Февраль 2019, 16:21:29 »
Телефоны там запрещены . Как и во всех организация министерства обороны . Только тапики без всего. Только звонить и все.
Но старшие курсы носят вторые телефоны , тайком, и фото еды есть. Со всеми прелестями .

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1467 : 05 Февраль 2019, 16:22:57 »
я так и отвечаю на вопрос о том, что не хочу выбирать форму очного образования для своих детей....и дело не только в методиках и минусах системы...
наши дети никому не нужны...
у нас в школу может пройти кто угодно и сделать что угодно, и пронести что угодно, никто и носом не поведёт, а в итоге обвинит еще самого ребенка, семью, бабок, пробабок, но только не себя...
Манту ставят, не смотря на отказ, кормят не пойми чем, и всё сходит с рук....

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #1468 : 05 Февраль 2019, 16:24:22 »
Если там так ужасно, как в статье пишут, что же все туда рвутся?
Раз "членский взнос" такой, как выше писали?
Значит, не все так плохо...
Но, казенщина, конечно есть "казенщина"... Тут изначально было понятно...

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1469 : 05 Февраль 2019, 16:24:29 »
33 гимназия. Кормит Альтернатива.
Сегодня сом время обеда детьми были обнаружены черви в вафлях.
Педагог собрала вафли , вернула работникам столовой. Администрация школы поставлена в известность.
Звонили с Альтернативу. . Говорят была комиссия, никаких червей на обнаружено.
Скорее всего раздали те же вафли другим детям... или как? Чего делать то? В прокуратуру? Кому чего доказывать?  (girl)