Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 928833 раз)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Re: Все про школы
« Ответ #1470 : 05 Февраль 2019, 16:26:32 »
Дети олимпиадники, золотая молодежь не только Ульяновска но и России, в топе умнейших детей по России балуется насваи. Это я точно знаю. Далеко не маргиналы. Это раз. В молодости вращалась в кругах офицеров и курсантов технического училища и про то какие там бывают "патриоты и мечтатели" и как они проводят досуг тоже знаю не по наслышке. И потом, если повара плюют в еду, волосы и проволока в еде, а учатся там дети чиновников и далеко не простые мира сего, почему об этом так спокойно? почему туда стремятся попасть попасть?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1471 : 05 Февраль 2019, 16:26:39 »
Ульянка, я подразумеваю, из-за большого желания попасть в определенные школы, вводят такие ограничения  (там порой детей и у бабушек прописывают и у тетушек, причем буквально за месяц)

Конечно, может вы старую бумажку специально принесли, чтоб пойти туда, куда вам удобно.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1472 : 05 Февраль 2019, 16:29:46 »
так как помимо флюры и прогрессирующего заболевания можно выявить симптомы этой гадости????..на начальных стадиях, так сказть???

я вот теперь уже рада тому, что флюру делаю вместо манту(((

КСТАТИ   а за срыв военной карьеры я бы подала в суд!!!...пусть хоть нервы помотают, а то совсем распустились все: понанимают работников без опыта,без спец оббразования(((....а потом диву даемся, что повара руки не моют и на кухне ножи с досками не подписанные(((....
вроде, в этой теме, выше скидывали ссыль на анализ в инвитро на антитела к эхинококкозу

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1473 : 05 Февраль 2019, 16:30:08 »
Телефоны там запрещены . Как и во всех организация министерства обороны . Только тапики без всего. Только звонить и все.
Но старшие курсы носят вторые телефоны , тайком, и фото еды есть. Со всеми прелестями .

ну раз телефоны есть, то почему не может быть чего-то еще? ты своего знаешь, за него можешь поручиться, но 7 класс и 11 класс это ведь абсолютно разные вещи.

а вообще, я не знаю, как ты держишься, я б на успокоительных сидела уже, наверно. пусть вас обойдет это стороной.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1474 : 05 Февраль 2019, 16:31:06 »
А я уверена, что Кириешкиного сына это обойдет стороной.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1475 : 05 Февраль 2019, 16:31:13 »
я так и отвечаю на вопрос о том, что не хочу выбирать форму очного образования для своих детей....и дело не только в методиках и минусах системы...
наши дети никому не нужны...
у нас в школу может пройти кто угодно и сделать что угодно, и пронести что угодно, никто и носом не поведёт, а в итоге обвинит еще самого ребенка, семью, бабок, пробабок, но только не себя...
Манту ставят, не смотря на отказ, кормят не пойми чем, и всё сходит с рук....
Согласна.
Но с оговоркой -мы сами как общество достойны таких правителей. Другие бы давно вилы в руки взяли,  а мы..поговорили и разошлись в свои норы. С надеждой, что нас это не коснется.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1476 : 05 Февраль 2019, 16:31:36 »
так как помимо флюры и прогрессирующего заболевания можно выявить симптомы этой гадости????..на начальных стадиях, так сказть???

я вот теперь уже рада тому, что флюру делаю вместо манту(((

КСТАТИ   а за срыв военной карьеры я бы подала в суд!!!...пусть хоть нервы помотают, а то совсем распустились все: понанимают работников без опыта,без спец оббразования(((....а потом диву даемся, что повара руки не моют и на кухне ножи с досками не подписанные(((....
вроде, в этой теме, выше скидывали ссыль на анализ в инвитро на антитела к эхинококкозу
да, я вчера давала ссылку

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1477 : 05 Февраль 2019, 16:31:57 »
я так и отвечаю на вопрос о том, что не хочу выбирать форму очного образования для своих детей....и дело не только в методиках и минусах системы...
наши дети никому не нужны...
у нас в школу может пройти кто угодно и сделать что угодно, и пронести что угодно, никто и носом не поведёт, а в итоге обвинит еще самого ребенка, семью, бабок, пробабок, но только не себя...
Манту ставят, не смотря на отказ, кормят не пойми чем, и всё сходит с рук....
Согласна.
Но с оговоркой -мы сами как общество достойны таких правителей. Другие бы давно вилы в руки взяли,  а мы..поговорили и разошлись в свои норы. С надеждой, что нас это не коснется.
да это верно, мы очень терпеливы, очень

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1478 : 05 Февраль 2019, 16:32:06 »
читаю вас и думаю про насвай. на что уж я в гоповском районе жила, ходила в гоповскую школу, дружила с гопотой, но ни разу про насвай даже не слышала. героиновые наркоманы были да, но от про это - впервые слышу. это только стало популярно что ли?

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1479 : 05 Февраль 2019, 16:33:26 »
Вот во второй гимназии что-то там с отношением учиталя было. Ух как все это разнеслось!!! а тут, плюют, еда с червями и все молчали? странно как-то

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1480 : 05 Февраль 2019, 16:34:19 »
33 гимназия. Кормит Альтернатива.
Сегодня сом время обеда детьми были обнаружены черви в вафлях.
Педагог собрала вафли , вернула работникам столовой. Администрация школы поставлена в известность.
Звонили с Альтернативу. . Говорят была комиссия, никаких червей на обнаружено.
Скорее всего раздали те же вафли другим детям... или как? Чего делать то? В прокуратуру? Кому чего доказывать?  (girl)
Это просто какой то кошмар..

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1481 : 05 Февраль 2019, 16:34:27 »
читаю вас и думаю про насвай. на что уж я в гоповском районе жила, ходила в гоповскую школу, дружила с гопотой, но ни разу про насвай даже не слышала. героиновые наркоманы были да, но от про это - впервые слышу. это только стало популярно что ли?
Раньше тоже не слышала, сейчас регулярно слышу среди молодежи. Много учителей знакомых. Говорят сплошь и рядом.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1482 : 05 Февраль 2019, 16:36:25 »
Вот сейчас сегодня черви обнаружены , куда писать жалобу?

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1483 : 05 Февраль 2019, 16:37:24 »
Вот сейчас сегодня черви обнаружены , куда писать жалобу?
Кошмар какой!

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1484 : 05 Февраль 2019, 16:38:09 »
ярчайший пример, что они ничего и никого не бояться.