Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 928838 раз)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Re: Все про школы
« Ответ #1515 : 05 Февраль 2019, 22:00:58 »
о 82 школе есть отзывы?
У Кирюшиной спроси

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1516 : 05 Февраль 2019, 22:02:56 »
Вот тоже, справедливости ради , напишу . Знакома с бывшими курсантами и технического и связи . С кем то до сих пор общаемся .  И таких не встречала. Пили, курили, но все обычное . Как все. Да, наверное были и другие. Мне не встречались, слава Богу.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1517 : 05 Февраль 2019, 22:03:06 »
В 2007 работала в магните, при каждой ревизии/инвентаризации крысы в колбасном отделе выбегали их просто прибивали на месте и выкидывали . Я сильно сомневаюсь, что с годами что-то поменялось. Если шерстить начать, то надо всех и вся проверять. Вряд ли на такое пойдут. Я на колбасу с тех пор смотреть не могу (byak) а детей в саду сосисками кормят, хорошо, что мы и мои дети такое не едят. Здоровья хочется пожелать заболевшим, причину/источник вряд ли найдут, хоть бы помогли вылечиться. knee

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1518 : 05 Февраль 2019, 22:55:36 »
Вот тоже, справедливости ради , напишу . Знакома с бывшими курсантами и технического и связи . С кем то до сих пор общаемся .  И таких не встречала. Пили, курили, но все обычное . Как все. Да, наверное были и другие. Мне не встречались, слава Богу.
Аналогично... У меня муж связь закончил, за всю жизнь ни разу курить не пробовал (обычные сигареты даже). Про "подобное притягивает подобное", похоже верное замечание puh-puh

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1519 : 05 Февраль 2019, 23:03:19 »
у меня муж тоже связь закончил и ничего подобного и в помине не было, 100%

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1520 : 05 Февраль 2019, 23:07:14 »
у меня муж тоже связь закончил и ничего подобного и в помине не было, 100%
Наши мужья вместе учились  puh-puh

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1521 : 05 Февраль 2019, 23:09:18 »
И даже если предположить, что это от насвая, то это были бы единичные случаи по всему городу, а не массово в одном учебном заведени... Или они у одной бабки оптом брали на всё училище? И поделились по-братски с парочкой поваров и офицеров crazy

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #1522 : 05 Февраль 2019, 23:21:47 »
Я работала среди военных. Всех не буду под одну гребёнку, но те, что «несознательные» стандартным набором увлекались: от вино-кино/домино до выпить-закусить. Семейное положение никак не сказывается при этом(

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1523 : 05 Февраль 2019, 23:39:32 »
Что хочу сказать, если вина произошедшему питание, то это реально косяк по сути одного человека. Пусть в СПП невкусно, некачественно, но заразу внес в еду один человек. Тот, кто не обработал нож/доску/и проч.
Опять же вернусь к рабочим моментам. У нас и поставщики могут привезти просрочку. Скорей всего спецом спихивают. Пару раз продавцы, принимая товар, проглядели, заплатили за этот товар, т.к. его уже не продать, теперь смотрят в три глаза, принимая.
Пока не накажешь рублем,все бесполезно. А когда вопрос касается крупных организаций, то им что рубль что два. штраф заплатят и дальше работать. - тут только сажать. Одного-двух-десятерых посадят - другие не будут  уже г*вно поставлять. Но это уже утопия. (

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1524 : 05 Февраль 2019, 23:57:03 »
Читаю тему 2-й день и ощущение, что 30 лет жила в розовых очках...про насвай не слышала никогда и только тут узнала, что такая вещь существует. И выросла то в дальнем Засвияжье на Связи, общались в компании далеко не ботаников, да курили сигареты, выпивали и разведённый спирт юными подростками, но о такой гадости не слышала. Да мальчики некоторые покуривали травку иногда в сезон, но не более....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1525 : 06 Февраль 2019, 00:12:04 »
Читаю тему 2-й день и ощущение, что 30 лет жила в розовых очках...про насвай не слышала никогда и только тут узнала, что такая вещь существует. И выросла то в дальнем Засвияжье на Связи, общались в компании далеко не ботаников, да курили сигареты, выпивали и разведённый спирт юными подростками, но о такой гадости не слышала. Да мальчики некоторые покуривали травку иногда в сезон, но не более....
Тоже только недавно о таком услышала .

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1526 : 06 Февраль 2019, 00:14:11 »
Может некоторые путают снюс и насваи ? Я насваи в глаза не видела. Есть снюс- табачное изделие. Родом из Швеции . Его тоже в рот кладут. Но там табак и соль. Ну это не наркотик. А то прям мне дико как то.... все умные и красивые и этой дрянью закидываются .

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1527 : 06 Февраль 2019, 00:24:23 »
Кириешка, Лен, вы с сыном прошли обследования? Я пропустила может

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1528 : 06 Февраль 2019, 00:27:09 »
Кириешка, Лен, вы с сыном прошли обследования? Я пропустила может
Завтра должны узи сделать (если я не напутала ничего ). Кровь сдали - чисто . Но кровь не гарантия . Сдавали в гемотесте .

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1529 : 06 Февраль 2019, 00:29:23 »
Кириешка, дай Бог, чтобы обошлось.