Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 928851 раз)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Re: Все про школы
« Ответ #1530 : 06 Февраль 2019, 06:10:07 »
Вы знаете, когда я услышала про суворовцев я была в панике, потому что и я и мой ребенок питаемся альтернативой каждый день. Каждый. На завтрак, обед и ужин. Что и как я знаю. Я стала консультироваться с докторами, с людьми, имеющими мед образование. В конце-концов, просто к слову, у меня дед рыбак, рыба у нас всегда была на завтрак, обед и ужин. Муж с севера. Мясо в любом в детстве ел. И вот все разводили руками... Ну трудно понять как могли заразиться суворовцы. Насваи меня, к слову, пугают еще больше. Уже много раз писала, потому, что это трудно проконтролировать и вспышка может быть по всему городу....  Кстати, на фото, которое облетело сеть черви совсем другого паразита. Так что картинка фейк не имеющая к суворовцам никакого отношения. Я не пытаюсь обвинить ребят, много раз писала, я просто хочу максимально обезопасить своего ребенка и понять причину. Больше писать не буду. Подобное притягивает подобное - ну что ж, вам виднее.... За сим откланиваюсь. Дай Бог детям здоровья!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1531 : 06 Февраль 2019, 06:25:48 »
Кириешка, дай Бог, чтобы обошлось.
Римм, спасибо большое 🙏🏻

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1532 : 06 Февраль 2019, 06:26:47 »
Всё правильно. По циклу жизни паразитов чтобы у человека образовались именно кисты нудно чтобы в него попали именно яйца из г**

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1533 : 06 Февраль 2019, 07:17:32 »
Может некоторые путают снюс и насваи ? Я насваи в глаза не видела. Есть снюс- табачное изделие. Родом из Швеции . Его тоже в рот кладут. Но там табак и соль. Ну это не наркотик. А то прям мне дико как то.... все умные и красивые и этой дрянью закидываются .
Так насвай тоже вроде как не наркотик, его тоже из табака делают, просто более низкосортного и более насыщенного никотином.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1534 : 06 Февраль 2019, 07:20:47 »
Я сюда про другое зашла спросить:
школьная медсестра потребовала отказ от прививок. ОК пошла в пол-ку оформила, но ест-но эту бумажку вклеили в карту и осталась она в полке.
Так теперь школьная мед.сестра требует её в школу принести.  Разве она не должна сведения в пол-ке брать?? Я что теперь всем мед.сестрам должна такие справки приносить??

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1535 : 06 Февраль 2019, 07:21:57 »
Может некоторые путают снюс и насваи ? Я насваи в глаза не видела. Есть снюс- табачное изделие. Родом из Швеции . Его тоже в рот кладут. Но там табак и соль. Ну это не наркотик. А то прям мне дико как то.... все умные и красивые и этой дрянью закидываются .
Так насвай тоже вроде как не наркотик, его тоже из табака делают, просто более низкосортного и более насыщенного никотином.
Я не знаю , если честно .
Просто снюс продаётся в магазине . Ничего полезного конечно. Тоже не для детей . Но не вот с этой вот гадостью

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1536 : 06 Февраль 2019, 07:57:33 »
Читаю тему 2-й день и ощущение, что 30 лет жила в розовых очках...про насвай не слышала никогда и только тут узнала, что такая вещь существует. И выросла то в дальнем Засвияжье на Связи, общались в компании далеко не ботаников, да курили сигареты, выпивали и разведённый спирт юными подростками, но о такой гадости не слышала. Да мальчики некоторые покуривали травку иногда в сезон, но не более....
Тоже только недавно о таком услышала .
Я тоже, к счастью, узнала из темы об этом. Пообщались с сыном, он в курсе того, что это,из чего делают и как употребляют. Из его знакомых никто не употребляет, т.к (лексика сохранена) 'каким дураком нужно быть, чтобы куриное г...о в рот засовывать'. Но пакетики из под него на улице постоянно валяются, посоветовал обратить внимание.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1537 : 06 Февраль 2019, 07:58:59 »
mik, сколько лет старшему?

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1538 : 06 Февраль 2019, 08:04:16 »
Rimok, 13.

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #1539 : 06 Февраль 2019, 08:08:03 »
Я про насваи слышала, но это рассказы отца он родился и жил в детстве в Казахстане. Не знала что это сейчас модно у нас и что этого так много. Спросила у дочки, она тоже в курсе что это такое, что из куриного помёта, что это наркотик. Говорит, что им в школе по оБЖ  рассказывали, но вот не спросила когда, после произошедшего с Суворовцами или раньше рассказывали.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1540 : 06 Февраль 2019, 08:20:11 »
о 82 школе есть отзывы?
У знакомой сын там учится. Знакомая называет 82-ую "школа песни и пляски". Уклон у школы уж больно творческий, много внимания уделяется музыке, танцам, ИЗО. Знакомая переживает, что одни репетиции, а учебы мало! Подумывает переводить в др.школу, но ребенку нравится.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1541 : 06 Февраль 2019, 08:23:57 »
Кириешка, Лен, вы с сыном прошли обследования? Я пропустила может
Завтра должны узи сделать (если я не напутала ничего ). Кровь сдали - чисто . Но кровь не гарантия . Сдавали в гемотесте .
разве? Если что и есть, то по узи кистозное образование выявится. Содержимое  со 100% точностью этой кисты узи определить не сможет. Можно еще мрт , но тут надо знать в каком органе искать. Думала, что кровь - информативнее.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1542 : 06 Февраль 2019, 08:30:32 »
Организм  может не вырабатывать антител.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1543 : 06 Февраль 2019, 08:32:12 »
Ааа, понятно...

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1544 : 06 Февраль 2019, 08:58:48 »
Я бы не сказала, что только танцуют и поют, в 82. У нас хоровой класс, кто-то ездит по соревнованиям и поет, у кого со способностями похуже, просто учится. Школа обычная, в началке все зависит от учителя. У нас сменилось за началку 3. В танцевальном классе сложнее. Там борьба за место в танце у некоторых, сборы на костюмы и т.д. Зато мальчикам всегда рады.  В потоке - танцевальный, хоровой, изо, обычный + какой-то из них с Занковской. В началке не хватает учителей.