Ульянка, Мы еще не оформллись, но на собрании завуч объясняла, что нужна справка №3, а не та которая приколота к свидетельству и да справка должна быть не просроченная.
Цитата: Ульянка от 06 Февраль 2019, 13:24:21Девочки, кто уже отнёс в школу документы и оформили заявления в первый класс,справки предоставляли 2018-2019 гг? Всё таки решила добить я эту тему (хотя справку заказала).Во всех школах нашего города такие правила или наша завуч отличилась.Ой, у нас наоборот сдал справку, где все прописанные вписаны и все, поставили в очередь в 1й класс.Но раз вы уже заказали эту ф.8 свежую, сдайте и все, зачем себе нервы трепать, у нас в школах так не любят родителей, которые пытаются отстоять свое мнение(Я вот тоже в свое время начала со скандала с директриссой, сейчас думаю, надо оно мне было, только самса переживала беременная(
Девочки, кто уже отнёс в школу документы и оформили заявления в первый класс,справки предоставляли 2018-2019 гг? Всё таки решила добить я эту тему (хотя справку заказала).Во всех школах нашего города такие правила или наша завуч отличилась.
Цитата: Баракуда от 05 Февраль 2019, 23:03:19у меня муж тоже связь закончил и ничего подобного и в помине не было, 100%Наши мужья вместе учились
у меня муж тоже связь закончил и ничего подобного и в помине не было, 100%
Вопрос по 33 гимназии. Уволен зав столовой. Усилен контроль во всех школах и садика к качеству продуктов.Оператор заверил, чт от будут предприняты все меры, чтобы не допустить подобных нарушений.Оператор будет встречаться с родителями 33 гимназии на собрании
Цитата: юлияS от 06 Февраль 2019, 14:49:51Вопрос по 33 гимназии. Уволен зав столовой. Усилен контроль во всех школах и садика к качеству продуктов.Оператор заверил, чт от будут предприняты все меры, чтобы не допустить подобных нарушений.Оператор будет встречаться с родителями 33 гимназии на собраниизав.столовой - работник Альтернативы?
Цитата: Irish_Cream от 05 Февраль 2019, 23:07:14Цитата: Баракуда от 05 Февраль 2019, 23:03:19у меня муж тоже связь закончил и ничего подобного и в помине не было, 100%Наши мужья вместе учились Ну ка ну ка, какой год выпуска?
Проверили сына. Сделали все. Кроме мрт головы. Позже сами сделаем. Все хорошо. Но ещё лет 10 наверное надо наблюдать