Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 928899 раз)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Re: Все про школы
« Ответ #1635 : 07 Февраль 2019, 09:36:24 »
Ну вы же сами видите что пишут в СМИ-вы сами то в это верите? Шойгу должен быть вроде сегодня в училище. Все тщательно скрывают, а вот для чего это даже не понятно. Даже уже сейчас говорят что в голове у мальчика нет. Раньше было-Сейчас нет. Всем заткнули рты .

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #1636 : 07 Февраль 2019, 09:48:23 »
Как для чего? Чтобы мамы (особенно из инстаграмм) меньше поднимали шума и судиться не пошли, чтобы меньше руководителей слетело со своих мест, чтобы все остались при погонах, чтобы и дальше выбирать оператора питания/поставщика формы/подрядчиков на ремонт и т.д. в соответствии со своими желаниями (ну вы поняли) ну и так далее...
Меня наивность сограждан несколько пугает..
С другой стороны, не особо где видно-слышно родителей. Где зреет революцию? У дамы в профиле? Пока видела только интервью одной родительницы и еще пару постов в ВК. Кто-то боится конечно (оно и правильно), что лечить не будут и вообще "забьют" на ребенка - город у нас все-таки небольшой со всеми вытекающими. Ну а кто-то не теряет надежды на карьеру. Это другая история. Есть такая категория - родительские амбиции..

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1637 : 07 Февраль 2019, 09:51:27 »
Родители там просто все напуганы и трясутся, боятся за деток своих.  Лишь бы были не заражены и вылечились те кто заражен.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #1638 : 07 Февраль 2019, 09:52:52 »
Состояние близко к панике, честно говоря  zzz zzz zzz
Ты даже не знаешь сколько реально там деток болеет. Мне соседка рассказывает (у нее брат родной там учится)- я в панике просто. А это СМИ -полная чушь. И в мозге у мальчика было, и прооперировали одного.
И у деток у кого не было подтверждено-сделали еще раз повторно узи и выявили в печени. Хотя до этого не было.
И явно там не 30 деток заражение.
Вот по поводу операций, неужели это можно скрыть? Люди же не будут молчать.
Будут. Еще как будут - каждый переживает за здоровье своего. Главное, чтобы обследовали своего ребенка и вылечили. Тут уж не до защиты других. И нельзя за это их осуждать...

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #1639 : 07 Февраль 2019, 09:55:46 »
Состояние близко к панике, честно говоря  zzz zzz zzz
Ты даже не знаешь сколько реально там деток болеет. Мне соседка рассказывает (у нее брат родной там учится)- я в панике просто. А это СМИ -полная чушь. И в мозге у мальчика было, и прооперировали одного.
И у деток у кого не было подтверждено-сделали еще раз повторно узи и выявили в печени. Хотя до этого не было.
И явно там не 30 деток заражение.
Вот по поводу операций, неужели это можно скрыть? Люди же не будут молчать.
Будут. Еще как будут - каждый переживает за здоровье своего. Главное, чтобы обследовали своего ребенка и вылечили. Тут уж не до защиты других. И нельзя за это их осуждать...
Хотя... и я бы молчала, наверное... в первую очередь, что не хотелось бы славы,  вот такой... Страшно...

Оффлайн Вика73

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1640 : 07 Февраль 2019, 10:11:34 »
Родители там просто все напуганы и трясутся, боятся за деток своих.  Лишь бы были не заражены и вылечились те кто заражен.
И главное что бы это больше не повторилось, ни в суворском училище,ни в какой либо школе или садике.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1641 : 07 Февраль 2019, 10:15:47 »
своих детей школьников/детсадовских кто-то проверять планирует?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1642 : 07 Февраль 2019, 10:17:05 »
я планирую сделать узи и кровь. Говорят что они сначала оседают в печени, потом легкие, потом мозг и сердце

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1643 : 07 Февраль 2019, 10:22:30 »
Да ясно и понятно, что сейчас все замнут и простым смертным предоставят минимум информации. Уже    в инете читала, что сделаны комиссией выводы и что столовая не при чем. Но и в то что у детей по пол легкого нет и т. д. верится с трудом. У нас нет золотой середины одни все скрывают до последнего, другие совсемнебылицы рассказывают и панику поднимают. Тут надо трезвую голову иметь и холодную.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1644 : 07 Февраль 2019, 10:43:35 »
Лена Кириешка, Ольга Петерс в сториз сказала что обнаружены еще случаи у совсем малышей  ogo ogo ogo У нее сын тоже в Суворовском
у совсем малышей это как? Сколько лет-то?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1645 : 07 Февраль 2019, 10:56:02 »
Лена Кириешка, Ольга Петерс в сториз сказала что обнаружены еще случаи у совсем малышей  ogo ogo ogo У нее сын тоже в Суворовском
у совсем малышей это как? Сколько лет-то?
набор в училище с 5 класса. это 11 лет, я так понимаю

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1646 : 07 Февраль 2019, 11:18:49 »
Двойной вопрос. Обсуждаем ситуацию с эхинококком в ульяновском суворовском училище       http://ulpravda.ru/tv/ulpravdatv/dvoinoi-vopros-obsuzhdaem-situatsiiu-s-ekhinokokkom-v-ulianovskom-suvorovskom-uchilische

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1647 : 07 Февраль 2019, 11:31:18 »
Двойной вопрос. Обсуждаем ситуацию с эхинококком в ульяновском суворовском училище       http://ulpravda.ru/tv/ulpravdatv/dvoinoi-vopros-obsuzhdaem-situatsiiu-s-ekhinokokkom-v-ulianovskom-suvorovskom-uchilische
женщины, как я понимаю, из администрации, слушать невозможно. мысли свои никак не оформит в связанную речь. ну и училище открыто, заботится о детях, ничего смысла скрывать нет, родителям надо слушать, что говорят там и т.д.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1648 : 07 Февраль 2019, 11:34:52 »
Я буду
Младшую точно.
Старшая четыре года уже не ест в столовой

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1649 : 07 Февраль 2019, 11:38:37 »
Я не буду...По крайней мере пока источник заражения не выявлен.