да вот даже если собака, как от нее могли заразиться то, если личинки эти в г..не, извиняюсь, жизнеспособные живут. ну бегает собака больная. Это с ней что делать надо, чтоб заразиться. и тем более так много заболевших
А если съел личинку из вафли, то что может быть?
Я не верю в версию с бедной псиной. По той просто причине, что не может быть резко так много заболевших. Но если взять ее за истину, то на самом деле очень просто заразиться. Погладил собачку- С рук в момент попала зараза на лицо, в рот и тд. Не сам погладил, а кто-то, а ребенок этому кому-то руку пожал и тд. Фантазировать долго можно. Но я в это все равно не верю. Псину бедную поди пристрелили уж(((
Цитата: Наталишка от 07 Февраль 2019, 15:34:10Я не верю в версию с бедной псиной. По той просто причине, что не может быть резко так много заболевших. Но если взять ее за истину, то на самом деле очень просто заразиться. Погладил собачку- С рук в момент попала зараза на лицо, в рот и тд. Не сам погладил, а кто-то, а ребенок этому кому-то руку пожал и тд. Фантазировать долго можно. Но я в это все равно не верю. Псину бедную поди пристрелили уж(((мне интересно, почему нельзя было это псину обследовать и выявить есть у нее эхинококкоз или нет и уже отмести эту бредовую идею или взять за основную. Хотя мы все равно истину вряд ли узнаем и от этого страшно.Кириешка, Лена, дай Бог чтобы вашего сына не коснулась эта беда, но жить в страхе столько лет, это просто ппц. Держитесь!!! Про заболевших мне даже думать страшно. Бедные дети и их родители.
Собака-прикрытие задов многих высокопоставленных лиц Как и профилактика всех курсантов, нет же профилактики? Значит хотят обезопасить себя тем образом, типа в профилактических мерах напичкать детей
~Snake~, Оль, во-первых, это денег стоит, а во-вторых, это просто козел отпущения, а не собака(((