Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 928958 раз)

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
Re: Все про школы
« Ответ #1695 : 07 Февраль 2019, 15:18:30 »
Еva Я не стала расспрашивать и лезть в душу.Мне было неудобно, потому что вижу, что люди в панике  и что делать не знают.Я сама  в похожей ситуации  уже год, и мне не приятно, когда ко мне лезут в душу..Не думаю,что им лучше

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1696 : 07 Февраль 2019, 15:25:41 »
 ohotnikд
да вот даже если собака, как от нее могли заразиться то, если личинки эти в г..не, извиняюсь, жизнеспособные живут. ну бегает собака больная. Это с ней что делать надо, чтоб заразиться. и тем более так много заболевших
Судя по всему съесть ..,

А если съел личинку из вафли, то что может быть?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1697 : 07 Февраль 2019, 15:29:39 »
Всех заболевших бортом МО отвозят в Москву . Там будут лечить. Если надо оперировать.

Да, именно этим и опасно , что может разорваться . И тогда анафилактический шок .

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1698 : 07 Февраль 2019, 15:34:10 »
да вот даже если собака, как от нее могли заразиться то, если личинки эти в г..не, извиняюсь, жизнеспособные живут. ну бегает собака больная. Это с ней что делать надо, чтоб заразиться. и тем более так много заболевших
Я не верю в версию с бедной псиной. По той просто причине, что не может быть резко так много заболевших. Но если взять ее за истину, то на самом деле очень просто заразиться. Погладил собачку- С рук в момент попала зараза на лицо, в рот и тд. Не сам погладил, а кто-то, а ребенок этому кому-то руку пожал и тд. Фантазировать долго можно. Но я в это все равно не верю. Псину бедную поди пристрелили уж(((

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1699 : 07 Февраль 2019, 15:39:15 »

Вот плюс много, ну не облизывали же они все коллективно во главе с офицерами ей зад. И даже если предположить, что зараженные фекалии попали на шерсть, а они гладили - то тоже вряд ли столько народу заразилось бы, разве что они там устраивали групповые сеансы поглаживания, опять же во главе с офицером, а потом сразу все дружно немытые руки облизывали.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1700 : 07 Февраль 2019, 15:41:24 »

Тут скорее всего ничего не будет, это же не личинки глистов, а просто вредители растительных продуктов, скорее всего пищевая моль какая-то. Просто переварится и все. Противно, но вряд ли опасно само по себе. Не опасней червячков с малины.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1701 : 07 Февраль 2019, 15:41:58 »
Я не верю в версию с бедной псиной. По той просто причине, что не может быть резко так много заболевших. Но если взять ее за истину, то на самом деле очень просто заразиться. Погладил собачку- С рук в момент попала зараза на лицо, в рот и тд. Не сам погладил, а кто-то, а ребенок этому кому-то руку пожал и тд. Фантазировать долго можно. Но я в это все равно не верю. Псину бедную поди пристрелили уж(((

мне интересно, почему нельзя было это псину обследовать и выявить есть у нее эхинококкоз или нет и уже отмести эту бредовую идею или взять за основную. Хотя мы все равно истину вряд ли узнаем и от этого страшно.

Кириешка, Лена, дай Бог чтобы вашего сына не коснулась эта беда, но жить в страхе столько лет, это просто ппц. Держитесь!!!
Про заболевших мне даже думать страшно. Бедные дети и их родители.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1702 : 07 Февраль 2019, 15:43:12 »

Если так рассуждать - то и ветром может надуть. Попала личинка на шерсть, оттуда упала в пыль, с пылью ветер поднял, села на лицо, на губы - и привет. Тогда бы мы все поголовно были этим заражены, но ведь этого же нет.

Поэтому я тоже не верю в версию с собакой. Слишком уж много заразившихся.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1703 : 07 Февраль 2019, 15:43:29 »
это пищевая моль, от нее ничего не будет.скорее всего.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1704 : 07 Февраль 2019, 15:47:26 »

мне интересно, почему нельзя было это псину обследовать и выявить есть у нее эхинококкоз или нет и уже отмести эту бредовую идею или взять за основную. Хотя мы все равно истину вряд ли узнаем и от этого страшно.

Кириешка, Лена, дай Бог чтобы вашего сына не коснулась эта беда, но жить в страхе столько лет, это просто ппц. Держитесь!!!
Про заболевших мне даже думать страшно. Бедные дети и их родители.
нет собаки, не всплывёт, что она не заразна, не отвалится этот вариант в кач-ве причины заболевания

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1705 : 07 Февраль 2019, 16:01:20 »
Собака-прикрытие задов многих высокопоставленных лиц
Как и профилактика всех курсантов, нет же профилактики? Значит хотят обезопасить себя тем образом, типа в профилактических мерах напичкать детей

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1706 : 07 Февраль 2019, 16:01:39 »
~Snake~,  Оль,  во-первых, это денег стоит, а во-вторых, это просто козел отпущения, а не собака(((

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1707 : 07 Февраль 2019, 16:02:07 »
Собака-прикрытие задов многих высокопоставленных лиц
Как и профилактика всех курсантов, нет же профилактики? Значит хотят обезопасить себя тем образом, типа в профилактических мерах напичкать детей
Вот-вот

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1708 : 07 Февраль 2019, 16:09:23 »
А была ли собака? Смешная на самом деле версия
Никто не ринется опровергать, искать
Поймали, пристрелили, вопрос закрыт
Если взять хотя бы в счёт, кто собственник СПП, проще собаку бедную обвинить
А дети наши? Кому они нужны кроме нас( печально

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1709 : 07 Февраль 2019, 16:11:22 »
~Snake~,  Оль,  во-первых, это денег стоит, а во-вторых, это просто козел отпущения, а не собака(((

так я к тому написала, что коль во всех источниках пишут про собаку, то нужны факты: собака на территории обследована, обнаружен эхинококкоз, заключение клиники прилагается и тп.
А так то понятно, что это просто "козел" отпущения.....