Согласна !
А нам в чате пишет Папа один. Мол какие мы дураки. Это армия , а мы позорим честь училища. Ну общая суть такая . Он то сам может честный боевой офицер. Фанатик. Верит во все это. Думала таких нет уже. Но те, кто руководит училищем сами уже все опозорили.
куда же без таких (дебилов) то... сейчас еще родители и сами виноваты окажутся. в патриотов не верю - за карьерой идут, да. про честь должны думать все же эти учреждения, если это качество еще осталось там.
тут как говорится выход есть - уйти из училища, спасти своих детей - если их здоровье не безразлично, точно источник заражения не установлен. а то так много сказано какие они все ... и про их ж... и тут же после медпроверок раздумья, а может все таки остаться ... я не очень понимаю.
те кого лечат в мск, они должны получать это лечение. а кто не получает и делает обследование за свой счет - не понятно о чем раздумывают, бежать из этого училища надо с ускорением.
теперь мысли вслух просто.
с такими настроями лучше не пугать население, все знаем, что живем в эпоху вирусов и пр... и СПП с Альтернативой будь они неладны - если не они были бы другие. Ульяновск ... а что в других городах лучше и не додумались попилить такой лакомый кусок как соц общепит и питание по качеству прям ам-ням? не думаю, что наш город тут в чем-то отстал от других.
хлеб, который мы покупаем, на других хлебзаводах делают и грузят иначе?
в гуливере, например, хлеб лежит в открытом доступе. а когда я увидела как ребенок перелапал все булки пока выбирал - желание покупать такой хлеб отпало. вот сюда же песочницы и что или кого он трогал до этого (может та же собака, кошка - они вообще переносчики не только глистов). НО! у меня есть знакомый врач и берет этот хлеб и очень хвалит. тут каждый решает сам и профессия - не повод для меня покупать и есть этот хлеб.
вспомнилась еще пицца - транслируют они по интернет и все делают без перчаток (действительно ли они так часто моют руки как говорят об этом). тут только повышать кислотность желудочного сока остается.
эдак можно довести людей - пойдут сейчас здоровые глотать таблетки токсичные - я вот помню кошке давала своей - врач говорил, что очень токсичные не шутка для питомца, не чаще раз в пол года, а то и год. а мы что, мы просто люди - можно и курс пропить на всякий. грустно все это.