Там сейчас проходит марафон-всему классу нужно открыть до 13 февраля 500 карточек! Плюс по количеству карточек выявляется лидер класса! Дети в таком азарте Мы за полгода столько не решали, сколько в дни марафона)))
О нет, только не это! Первый день как выпихнула свое чадо в школу после недели отсидки дома... Коты выспались наконец-то, тишина - это такое счастье ))
Родители школьников, следите за новостями, возможен карантин по ОРВИ и гриппу уже с завтрашнего дня по всей Ульяновской области.
Цитата: Lizok от 11 Февраль 2019, 15:32:39Родители школьников, следите за новостями, возможен карантин по ОРВИ и гриппу уже с завтрашнего дня по всей Ульяновской области.дети ждут!а родители больше детей)))мечтаю в тишине кофе попить по утрам, а не под мультки Хотя всем здоровья, конечно! Никому не желаю болеть.
Цитата: yanka от 11 Февраль 2019, 16:03:47Цитата: Lizok от 11 Февраль 2019, 15:32:39Родители школьников, следите за новостями, возможен карантин по ОРВИ и гриппу уже с завтрашнего дня по всей Ульяновской области.дети ждут!а родители больше детей)))мечтаю в тишине кофе попить по утрам, а не под мультки Хотя всем здоровья, конечно! Никому не желаю болеть.+100.Достали утренние сборы и постоянное "быстрее-быстрее" и эти 500 авосек: сменка, под зимние штаны, физ-ра, всякая всякость по технологии...Каникулы хочу в общем...И начальство мое тоже - я только в каникулы НЕ опаздываю на работу
у дочки сегодня класс на карантин закрыли по четверг (3-я гимназия)
Нотка, прям как про меня написали ))) еще и младщую в сад надо по пути закинуть, потом в школу и умудриться на работу не опоздать
Цитата: юлияS от 11 Февраль 2019, 16:36:19у дочки сегодня класс на карантин закрыли по четверг (3-я гимназия)У одногруппницы у сына там же закрыли . Но это же не вся школа?