Цитата: tashe4ka от 27 Ноябрь 2018, 11:21:46 пока мы считались, акция закончилась, в корзине уже по полной цене они буду ловить акцию, по полной не буду братьа пока можно просто почитать https://www.otrezal.ru/phraseological_dictionary/или http://polyidioms.narod.ru/index/0-168для русского и 4 иностранных языков
пока мы считались, акция закончилась, в корзине уже по полной цене они буду ловить акцию, по полной не буду брать
да я и не спорю, наличие информации в сети не отменяет книгу,книга зачастую и удобнее и полезнее. а блоги эти где? ps / инстаграмм ... фубл...ин сеть которая рождена для картинок, пытается стать сетью для текстов... более неудобная штука только твиттер.
Цитата: harm от 27 Ноябрь 2018, 14:37:39да я и не спорю, наличие информации в сети не отменяет книгу,книга зачастую и удобнее и полезнее. а блоги эти где? ps / инстаграмм ... фубл...ин сеть которая рождена для картинок, пытается стать сетью для текстов... более неудобная штука только твиттер. Очень удобно, зря ты! Я даже вместо спортзала зарядку делаю через прямой эфир инстаграма и полезного много нахожу
Цитата: tashe4ka от 27 Ноябрь 2018, 14:45:11Цитата: harm от 27 Ноябрь 2018, 14:37:39да я и не спорю, наличие информации в сети не отменяет книгу,книга зачастую и удобнее и полезнее. а блоги эти где? ps / инстаграмм ... фубл...ин сеть которая рождена для картинок, пытается стать сетью для текстов... более неудобная штука только твиттер. Очень удобно, зря ты! Я даже вместо спортзала зарядку делаю через прямой эфир инстаграма и полезного много нахожуполезного много да, насчет удобства - кому как. по мне так для чтения блогов нет ничего удобнее lj.
НО я зашла сюда по другому вопросу((( ЧТО ДЕЛАТЬ? ЕСЛИ РЕБЕНКУ у которого отказ официальный от прививок, а также медотвод в карте все таки поставили эту прививку???....куда жаловаться???...во избежание умных вопросов и нравоучений - оговорюсь сразу - НЕ МОЁ чадо....
Риммок, если девочки из списка ниже завтпа не откликнутся до обеда, запишу тебе один комплект, ок?! КириешкаСлаваМамаЗлатыЛенарикСкарлеттСуба-НаташкаВалерияДевочки, заволжских нет?) на заволжских Марина.ру закажет