Был же вроде разговор что июнь будет учебный?? Нет??
Я бы была очень НЕ против.
А я против. Я предпочитаю, чтоб летом ребенок на даче был, на свежем воздухе, по улице бегал, а не сидел в пыльном городе за компом.
Досрочно закончить одно, а если ситуация с вирусом в новом учебном году не изменится и вновь придется сидеть на карантине ? Что тогда, так и будем сидеть без занятий? Я против досрочного завершения учебного года, да нелегко, но все же дети учатся и делают домашнее задание. Уж лучше так, чем совсем ничего.
Если до осени ситуация не изменится и продолжится карантин как сейчас - экономика рухнет и вместе с ней цивилизация, вообще будет не до школы, будем выживать кто как сможет, а детей учить не алгебре с геометрией, а прятаться от мародеров, потрошить оставшиеся магазины, а у кого земля есть - выращивать картошку в промышленных количествах и лопатами отбиваться от желающих эту картошку отнять.
Так что, думаю, максимум через месяц наши властьпредержащие скажут нам, что вирус мутировал в нестрашную, легкопереносимую форму и можно спокойно жить дальше, он теперь не страшней гриппа. И жизнь пойдет обычным чередом.