А меня бесит дистанционка. Пять новых чатов-групп, где мамки треплются и по 100 раз говорят "спасибо" на всякую хрень, везде поотключала звук.
Задания в вк, задания в вайбере, задания на почте, задания в рэш. Вот запоминай что и где, а пропустишь - двойки рисуют. Ладно, я спокойна за оценки, но ребзь то нервничает.
Учителя пишут, что устают и будто работают 24 часа в сутки, а мы родители мало того, что пытаемся свою работу работать, потом еще с валом заданий разбираться приходится. Аааа, крик души.
Вот, кстати, к вопросу о том, что все в разных местах. У нас у старшей только в Zoom и Teamlink проводят уроки, а по технологии, музыке, физре отчитываться надо по заданиям на эл.почту.
Так вот когда у нас все более-менее определилось, что где, я сделала сводную табличку, куда внесла все предметы, учителей, номера конференций (которые постоянные), адреса их эл.почты, аккаунты вконтакте (некоторые учителя просили вконтакт им присылать фото работ), в общем всю инфу, которая пригодится ребенку для учебы)
И вышло очень удобно, все в одном месте собрано, сделала эту табличку в гугл-таблице и всем родителям доступ сделала и детям ) Теперь все там смотрят, очень сокращает время поиска нужной инфы )
А насчет того, чтобы не запутаться, что во сколько сдавать, я тоже дочке распечатала табличку- расписание, где она по дням отмечает, что именно надо сдать ко времени. Например, русский прислать в четверг до 18.00. Пометила себе в этой табличке время (в клеточке "Четверг") и уже точно не забудет )
А как сделает - вычеркивает.
А то реально каша в голове получается ))