Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 948814 раз)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Re: Все про школы
« Ответ #5100 : 13 Апрель 2020, 14:14:24 »
У меня в сетевой не заходит с утра, потому что видимо, я через госуслуги авторизируюсь, а госуслуги мертвы.
Есесено, выданный три года назад логин-пароль ученика благополучно потерян. Зачем он мне, если есть стабильные и надежные госуслуги, на которые посадили почти всех...

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #5101 : 13 Апрель 2020, 14:18:34 »
Через логин пароль тоже не получается зайти(((

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #5102 : 13 Апрель 2020, 14:35:51 »
У меня если через госуслуги захожу отображается только садик младшего,поэтому через пароль и логин захожу

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #5103 : 13 Апрель 2020, 14:38:27 »
Старший пишет и всегда в тетради такую грязь разводит. 😈 уже учительница по истории даже написала ему в вк,что за грязь оценки снижать будет. Ему пофиг. Отказывается переписывать аккуратно. Как заставить,фиг знает...

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #5104 : 13 Апрель 2020, 14:39:57 »
Пару тройку раз перепишет, потом будет аккуратно писать. По крайней мере у нас это сработало.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5105 : 13 Апрель 2020, 14:42:19 »
Пару тройку раз перепишет, потом будет аккуратно писать. По крайней мере у нас это сработало.
У нас бестолку

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #5106 : 13 Апрель 2020, 14:42:27 »
Он переписывать отказывается. Говорит это не русский язык,с какой стати я должен переписывать. Да и русский он не переписывает. Помладше был еще как то получалось заставить

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5107 : 13 Апрель 2020, 15:17:42 »
У нас бестолку

То же самое. Билась-билась, наплевала, бесполезно, чем больше давила и заставляла - тем хуже мазюкал. Со временем как-то само плюс-минус устаканилось, хотя на мой взгляд все равно пишет как курица лапой и грязи полно, но читабельно...

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #5108 : 13 Апрель 2020, 15:22:53 »
У нас проблема была...примеры друг на друга лепил, а с учётом того что сейчас дроби и сокращая они зачеркивают, у нас вообще ничего разобрать нельзя было. Но я всё таки добилась, что хоть читабельно писать начал.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #5110 : 13 Апрель 2020, 17:50:30 »
А меня бесит дистанционка. Пять новых чатов-групп, где мамки треплются и по 100 раз говорят "спасибо" на всякую хрень, везде поотключала звук.
Задания в вк, задания в вайбере, задания на почте, задания в рэш. Вот запоминай что и где, а пропустишь - двойки рисуют. Ладно, я спокойна за оценки, но ребзь то нервничает.
Учителя пишут, что устают и будто работают 24 часа в сутки, а мы родители мало того, что пытаемся свою работу работать, потом еще с валом заданий разбираться приходится. Аааа, крик души.

Вот, кстати, к вопросу о том, что все в разных местах. У нас у старшей только в Zoom и Teamlink проводят уроки, а по технологии, музыке, физре отчитываться надо по заданиям на эл.почту.

Так вот когда у нас все более-менее определилось, что где, я сделала сводную табличку, куда внесла все предметы, учителей, номера конференций (которые постоянные), адреса их эл.почты, аккаунты вконтакте (некоторые учителя просили вконтакт им присылать фото работ), в общем всю инфу, которая пригодится ребенку для учебы)
И вышло очень удобно, все в одном месте собрано, сделала эту табличку в гугл-таблице и всем родителям доступ сделала и детям ) Теперь все там смотрят, очень сокращает время поиска нужной инфы )

А насчет того, чтобы не запутаться, что во сколько сдавать, я тоже дочке распечатала табличку- расписание, где она по дням отмечает, что именно надо сдать ко времени. Например, русский прислать в четверг до 18.00. Пометила себе в этой табличке время (в клеточке "Четверг") и уже точно не забудет )
А как сделает - вычеркивает.
А то реально каша в голове получается ))

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #5111 : 13 Апрель 2020, 17:53:48 »
У меня в сетевой не заходит с утра, потому что видимо, я через госуслуги авторизируюсь, а госуслуги мертвы.
Есесено, выданный три года назад логин-пароль ученика благополучно потерян. Зачем он мне, если есть стабильные и надежные госуслуги, на которые посадили почти всех...

да, сетевой стабильно подвисает после 10-11 утра  и у нас (

Мы договорились с родителями, кто первый заходит и видит новую инфу - сбрасывает в классный чат. Но у нас нет требований задания какие-то именно за час-два сделать и в сетевой отправить, поэтому пока обходимся.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5112 : 13 Апрель 2020, 18:26:26 »
У меня тоже гугл таблица с первого дня, и там столько информации, что впору секретаря нанимать.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5113 : 13 Апрель 2020, 18:51:47 »
Это дочкино расписание, у сына такое же. При чем приходится им жестко по времени заниматься, комп у них один на двоих.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #5114 : 13 Апрель 2020, 19:05:15 »
Чаты - это нечто.
Учитель: сообщите. у кого нет компьютера.
У нас есть.
У нас есть.
В наличии.
После 10 сообщения кто-нибудь психует: вас просили написать. у кого НЕТ.

Аналогично с вопросом - сообщите. кто болеет.
ХХХ здоров
ХХХ здорова
 ex

Даже не знаю что больше бесит - сама дистанционка или чаты  uups