Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 948595 раз)

Оффлайн missinessa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все про школы
« Ответ #5190 : 16 Апрель 2020, 08:31:30 »
Блин, а я надеялась на светлое будущее zzz

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #5191 : 16 Апрель 2020, 08:55:00 »
Девочки подростки может быть и самостоятельные, но мальчики не знаю, пока пенделя волшебного не дашь, он с места не сдвинется. Меня в его возрасте уже не контролировал никто, дз не проверяли. Я пробовала так, но ушли в двойки.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #5192 : 16 Апрель 2020, 09:11:23 »
Все дети разные. У меня родители с 1 класса домашку никогда не проверяли,я училась без троек,всегда делала дз сама и находила время в библиотеку ходить читать то,что не задавали,готовить и т.д. сестра млпдшая всю школу уроки делала только с мамой до 9 класса

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5193 : 16 Апрель 2020, 09:41:45 »
Многие родители жалуются куда только могут, что не обязаны с детьми сидеть, что дистанционка - зло.
Но я скажу, что 8 апреля не было неожиданностью начало такого вида обучения.Можно было за каникулы и недели карантина подготовиться. Изучить всевозможные виды ДО. И этим должна была заниматься школа. и помогать им минобр. А у нас на учителей все повесили - как хотите, справляйтесь. Каждый сам за себя.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #5194 : 16 Апрель 2020, 09:47:35 »
Конечно, о том , что будет ДО обучение все знали ещё в марте, когда отпустили детей,  до каникул ещё, за это время можно было подготовится .

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5195 : 16 Апрель 2020, 10:21:08 »
Многие родители жалуются куда только могут, что не обязаны с детьми сидеть, что дистанционка - зло.
Но я скажу, что 8 апреля не было неожиданностью начало такого вида обучения.Можно было за каникулы и недели карантина подготовиться. Изучить всевозможные виды ДО. И этим должна была заниматься школа. и помогать им минобр. А у нас на учителей все повесили - как хотите, справляйтесь. Каждый сам за себя.

Вот полностью согласна. Все знали, что будет дистанционка и кто хотел, те подготовились. А кто нет - те и сейчас не хотят, на родителей все спихнули.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5196 : 16 Апрель 2020, 10:25:31 »
Мне с одной стороны, жаль, что у дочки рано учебный год закончится, у нее нормально обучение проходит. С другой стороны, если бы мы и с сыном так дальше учились, то не знаю, как бы я выжила. Мы с ним лучше сами все пройдем, как и сейчас делаем, но без отчетов и тд.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5197 : 16 Апрель 2020, 10:26:26 »
В целом я уже знаю, как мои дети будут учиться - Фоксфорд, Якласс и Учиру. Есть полноценное видео, есть структура, есть закрепление.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #5198 : 16 Апрель 2020, 11:12:08 »
Аналогично, так же зарегистрировались  на этих площадках и учимся последние три недели там, школьные уроки только для галочки у нас.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5199 : 16 Апрель 2020, 11:21:01 »
Про подростков это наверное шутка... Или у меня особенный подросток.

Конечно разные. Мой всё сам успевает: и свои уроки на трёх разных площадках онлайн с 8 утра (я сплю в это время, так что вообще не контролирую), и в яндекс.лицее учиться, ну и постоянно в телефоне зависать :)

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #5200 : 16 Апрель 2020, 11:52:28 »
Мой вообще даже домашку не делает... не знаю на что надеется...

Сегодня сорвали урок, вернее конференцию, весь поток 6х классов на одной конференции, 3 класса. Включали матн музыку, рыгали.... итог урок сорван. И это уже второй раз на истории.. кому-то очень хочется насолить учителю. Вот как с таким безобразием бороться?

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5201 : 16 Апрель 2020, 12:25:50 »
Мне интересно,оценки за четвёртую четверть выставлять будут( у нас начальная школа) или выведут итог по трём четвертям? Наш учитель за неделю уже 4 задания на оценку задавала.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #5202 : 16 Апрель 2020, 12:31:03 »
https://m.youtube.com/watch?v=4MFY2cw2Re8&feature=youtu.be
с 6-ой минуты объяснения про представление нулей справа у значащих чисел, это ЧТО?

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #5203 : 16 Апрель 2020, 12:37:48 »
А у нас голые задницы начали вылезать посреди урока, учитель сказала что больше не будет у нашего класса проводить так урок

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5204 : 16 Апрель 2020, 12:45:53 »
 (krut)
Про подростков это наверное шутка... Или у меня особенный подросток. Ему начать на сетевой со всеми заданиями в нем. Мне он сообщает - просто ничего не понимаю. И целый день валяется с телефоном в руках. Я в мыле ррибегаю с работы в 3 часа, ору, срочно делаем все ранее непонятные уроки, отправляем. В начале одиннадцатого этот ад заканчивается. Дома срач, готовить не успеваю толком. Вот такой у меня подросток. Отличник в прошлом (до карантина). Скажете, сама виновата. Согласна. Но что делать, не знаю. Плюнуть на всё, пусть учитсчикак хочет... Не могу решиться, боюсь все запустить, потом вообще не расхлебаещь...
Самостоятельные- студенты... Нормальный у вас ребенок...