сетевой опять обвалился что ли?
Цитата: ланнна от 24 Апрель 2020, 08:20:31Цитата: Mарго от 23 Апрель 2020, 22:28:48и ,конечно,теперь надо искать занятия дополнительные.в фоксфордкурс в записи стоит дороговато,я класс как то моя не оценила,вот может есть бесплатные интересные каналы?или недорого ,но интересноНаташ, посмотри русская электронная школа для вашего классадаже не думайте этим напрягать ребенка! хуже этой площадки я не видела
Цитата: Mарго от 23 Апрель 2020, 22:28:48и ,конечно,теперь надо искать занятия дополнительные.в фоксфордкурс в записи стоит дороговато,я класс как то моя не оценила,вот может есть бесплатные интересные каналы?или недорого ,но интересноНаташ, посмотри русская электронная школа для вашего класса
и ,конечно,теперь надо искать занятия дополнительные.в фоксфордкурс в записи стоит дороговато,я класс как то моя не оценила,вот может есть бесплатные интересные каналы?или недорого ,но интересно
про фоксфорд расскажите - там что-то бесплатное еще осталось?
Цитата: Rimok от 24 Апрель 2020, 11:28:48про фоксфорд расскажите - там что-то бесплатное еще осталось?не вижу ничего бесплатного.даже скидок нет(дайте ссылку,пожалуйста
Не знаю.. задание сверху видимо. А то что оба родителя работают у многих, вообще не учитывается. Но правда в садике пока не заставляют, по возможности так сказать...пока..
Вот собрания онлайн-это супер идея проводить, не надо идти)
Кто переводил ребёнка из одной в другую школу у вас просили что-то предьявить помимо заявления о переходе? У меня просят справку со школы в которую переходим.
Действуют в соответствии с законодательством. Школа вас не может отпустить в пустоту. Ей нужна справка подтверждение о том, что вас берут в другую школу
Цитата: KIA от 23 Апрель 2020, 21:36:37Не знаю.. задание сверху видимо. А то что оба родителя работают у многих, вообще не учитывается. Но правда в садике пока не заставляют, по возможности так сказать...пока..У нас также, каждый день куча заданий из сада, мы занимаемся только подготовкой к школе по своим пособиям, муж с детьми не занимается, я на грани срыва, это хуже, чем в декрете