Я сама веду уроки в zoom, до обеда, после обеда и вечером проверяю работы, даже говорить не хочется, болит спина от непривычки, дети мои брошены, муж тоже на удаленке, старшему уроки задают. Всё зависит от школы, у нас большая школа, онлайн уроки ведут единицы, особо не требуют , вот подруга работает в Барыше, они все в zoom, дети все имеют доступ в интернет, племянник тоже в Барыше, в другой школе, тоже в zoom занимается, все зависит от желания и руководства. Но тяжело так работать, поскольку я не хочу работать и выкладывать я на 100%, я за 15000 работаю, меня это не устраивает вообще, хотелось бы больше ЗП, но это больше нагрузку нужно брать, тогда результативность падает, просто у меня нет вариантов, поскольку своих детей надо растить и бабушек нет, надо самой забирать, встречать, скажу одно, кто хотел, то учиться, кто не хотел, то делает вид, что учиться, ну и детям сложно перестроить я, дом есть дом, родители - это не учителя, я против ДО вот в таком виде шаляй-валяй. Нужна единая концепция, школы должны следовать единому стандарту.