Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 951796 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Re: Все про школы
« Ответ #5790 : 23 Июль 2020, 19:08:06 »
Я ушла из ДАРа в 2009 году. Тогда средняя оплата за обучения в этом заведении была равна ровно моей нынешней зарплате, т.к. кроме оплаты обучения ничего нельзя позволить - ничего. А тогда в этом зааедении я получила в 4 раза меньше.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #5791 : 24 Июль 2020, 08:30:42 »
Год назад частная школа стоила 25-29 в месяц (уточняли цены в двух), в источник ежегодный взнос 50. Это реально недорого?

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5792 : 24 Июль 2020, 08:36:06 »
Тридцать с чем-то в этом году "Источник"в месяц. Муж на прошлой неделе узнавал. Три класса по 8 кажется человек. Я особо не вникала, мне не интересно, а муж все еще рассматривает...

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #5793 : 24 Июль 2020, 09:11:00 »
Год назад частная школа стоила 25-29 в месяц (уточняли цены в двух), в источник ежегодный взнос 50. Это реально недорого?
В казане открыли шикарную школу единовременный взнос 30.000 и обучение немного дешевле,но она реально стоит этих денег,отличные специалисты, обучение и прочее на высшем уровне.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5794 : 24 Июль 2020, 10:00:35 »
В Источнике ещё кажется и учителей хороших не осталось.  Интересно будет посмотреть смогут ли сохранить коллектив в Казани.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #5795 : 24 Июль 2020, 10:12:18 »
Про Дар от всех родителей, кого знаю только положительные отзывы. Обучение получится немного дороже чем в садике сейчас.  В Источник нам возить неудобно. Рассматриваю Дар на следующий год. К тому же подружка у дочки тоже туда пойдет учиться. Вместе легче адаптироваться будет. В средних классах у дочки тоже подруги по секции учатся там.

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #5796 : 24 Июль 2020, 10:27:14 »
В Источнике ещё кажется и учителей хороших не осталось.  Интересно будет посмотреть смогут ли сохранить коллектив в Казани.
Там подход иной,у них центра два по профессиям и вторая нейро, супруги, очень надеюсь всё получится, наблюдаю и завидую,нам до такого уровня....
Наши не хотят развиваться и пробовать новое...

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5797 : 24 Июль 2020, 11:13:38 »
подруга в этом году отдает дочь в малую группу совместного обучения, так, вроде, называется. они нашли помещение, учителя началки, учителя англ, набрали 7 или 8 человек. у них в месяц будет выходить в районе 10к.
я пока не рассматриваю платную школу, нам до неё оч далеко. но вот меня не отпускает мысль, что ребенок в переходный период или после школы скажет, что нафиг ему не нужно образование и перестанет учиться, а денег вбухано немерено.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5798 : 24 Июль 2020, 12:10:25 »
Мама из класса так своего сына водила то ли в класс Жохова, то ли ещё куда. На одну четверть их хватило. Тоже сами все организовали. Потом вроде все разошлись по обычным школам.
Возможно, что ее ребенку это не подошло. Очень неусидчивый. Она и во втором классе постоянно в школе к учителям ходила. Не знаю, зачем и для чего. Видимо, есть вопросы по поводу обучения и времени вагон свободного, чтобы этим заниматься.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #5799 : 24 Июль 2020, 13:11:56 »
Жохов - это другая история. Там не нужно особо материально вкладываться. Это тема для родителей с другими взглядами на жизнь и образование. И педагога нужно найти такого же. Там точно 30 тысяч в месяц на весь класс нужно, если не вдвое меньше)

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #5800 : 24 Июль 2020, 13:28:38 »
Жохов - это другая история. Там не нужно особо материально вкладываться. Это тема для родителей с другими взглядами на жизнь и образование. И педагога нужно найти такого же. Там точно 30 тысяч в месяц на весь класс нужно, если не вдвое меньше)
Они потом идут в обычную школу,ТК программа далее не идёт и их обучение складывается по разному. мне это система образования не понятна. Я просто со многими общалась,кто отучился.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5801 : 24 Июль 2020, 14:23:51 »
Мне нравится идея совместного обучения в рамках началки - мало детей, хороший педагог = быстрое и качественное обучение. Вот что дальше, я не понимаю, где найти кучу сильных предметников. В то, что ребенок будет искать знания сам я не верю, взрослому то это тяжело, а уж ребенку подавно. Переходить из группы в школу, кмк тот ещё стресс. Потому пока присматриваюсь, интересен чужой опыт.

Моя подруга и её муж интроверты, которые ненавидили школу, поэтому они и не хотят отдавать туда дочь. Мне же в школе нравилось, как и моему мужу. Поэтому у нас разные взгляды. Но вот как будет у наших детей, мы не знаем.

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #5802 : 24 Июль 2020, 15:38:33 »
Мне нравится идея совместного обучения в рамках началки - мало детей, хороший педагог = быстрое и качественное обучение. Вот что дальше, я не понимаю, где найти кучу сильных предметников. В то, что ребенок будет искать знания сам я не верю, взрослому то это тяжело, а уж ребенку подавно. Переходить из группы в школу, кмк тот ещё стресс. Потому пока присматриваюсь, интересен чужой опыт.

Моя подруга и её муж интроверты, которые ненавидили школу, поэтому они и не хотят отдавать туда дочь. Мне же в школе нравилось, как и моему мужу. Поэтому у нас разные взгляды. Но вот как будет у наших детей, мы не знаем.
Точно измениться когда ваши подрастут! Даже в плане выбора
В этом году большие изменения в этом плане, открытие новых школ, ситуация с пандемией сказалась что ли может ещё,что то,но пока это на зачаточном уровне и несовершенно как и обучение онлайн, время покажет,как раз подрастут!

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5803 : 24 Июль 2020, 16:06:24 »
ланнна, дада, наблюдаю и мотаю на ус)

Оффлайн cherries

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5804 : 25 Июль 2020, 10:49:10 »
Добрый день, есть у кого отзыв про 4 школу?? можно ли не по прописке туда попасть??? как там с нач школой???