Цитата: ми-Шутка от 19 Декабрь 2018, 08:04:30Lizok, а по моему вопросу было понятно, что я интересуюсь имеено педсоставом?!.....мне просто интересно - набрали уже кого или нет....директора то определили ведь!!..antares, очень-на надеюсь.... Учителя - педсостав. А вы про администрацию интересовались...Так не они учить будут... У меня соседка хочет забирать документы из Губернаторского... 2 класс ребёнок...
Lizok, а по моему вопросу было понятно, что я интересуюсь имеено педсоставом?!.....мне просто интересно - набрали уже кого или нет....директора то определили ведь!!..antares, очень-на надеюсь....
Цитата: Lizok от 19 Декабрь 2018, 14:28:24Цитата: ми-Шутка от 19 Декабрь 2018, 08:04:30Lizok, а по моему вопросу было понятно, что я интересуюсь имеено педсоставом?!.....мне просто интересно - набрали уже кого или нет....директора то определили ведь!!..antares, очень-на надеюсь.... Учителя - педсостав. А вы про администрацию интересовались...Так не они учить будут... У меня соседка хочет забирать документы из Губернаторского... 2 класс ребёнок...Почему хочет забрать?
В первых классах по 34 человека в губернаторском....
В девятом вообще 20 Но по первым классам много недовольства именно из-за огромного количества детей и вытекающих отсюда проблем.Хотя и в 9 классе у нас тоже есть недовольные родители
Как же у нас хорошо- 26 детей в классе (2-й класс). Вот и думаю если в 2019 году откроют школу в районе Репина-вряд-ли буду переводить ,в началке точно.
А когда репинскую школу должны открыть?