Lizok, спасибо, зарегистрировалась сама уже))) 67 баллов у дочки, правильно же понимаю, проходит на следующий этап???
Лена, какой сынок умница!
Цитата: yanka от 24 Декабрь 2018, 20:36:21Лена, какой сынок умница! Может, когда хочет ))Лентяй только жуткий ) знаю, что может больше и лучше, но торопится и ленится )))
Обещают, если не к 1 сентябрю, то к нг точно)))никто не в курсе новая школа в новом городе на поле в новом микрорайоне в 2019 году откроется?
Цитата: МАСИК от 24 Декабрь 2018, 20:58:52Lizok, спасибо, зарегистрировалась сама уже))) 67 баллов у дочки, правильно же понимаю, проходит на следующий этап???Да, проходит.Поздравляю!
Цитата: Солнце на ладошке от 24 Декабрь 2018, 21:39:10Цитата: МАСИК от 24 Декабрь 2018, 20:58:52Lizok, спасибо, зарегистрировалась сама уже))) 67 баллов у дочки, правильно же понимаю, проходит на следующий этап???Да, проходит.Поздравляю!И у моей 67. Солнце на ладошке, вы готовились в прошлом году к региональному этапу? Там на сайте брали задания? Моя поехала с бухты-барахты, я даже не знала, что она эту олимпиаду писала в школе. Приехала расстроенная, что не очень хорошо справилась, я ей пообещала, что в этом году готовиться будем... И забыла. Но, раз опять прошла на региональный уровень, надо наверстывать.))
Цитата: Солнце на ладошке от 24 Декабрь 2018, 21:40:04Цитата: yanka от 24 Декабрь 2018, 20:36:21Лена, какой сынок умница! Может, когда хочет ))Лентяй только жуткий ) знаю, что может больше и лучше, но торопится и ленится )))Он сам занимается? Нашла лентяя) Ты еще лентяев не видела!Помню его маленьким, такой проказник был, ай-яй! А вон какой парень вырос! Молодец. Ттт
А уж как мы собираемся на каждую (!!) олимпиаду/турнир/ и пр... Через "не хочу-не буду-зачем мне это надо"....
Цитата: Солнце на ладошке от 25 Декабрь 2018, 12:33:35А уж как мы собираемся на каждую (!!) олимпиаду/турнир/ и пр... Через "не хочу-не буду-зачем мне это надо"....для борьбы с мировой энтропией!