Очено плохо. Мы на сборах детям обеды из Шпината заказывали. Было очень вкусно, все свежее, как дома. Достаточно приличный выбор блюд и салатов. Привозили к указанному времени, все горячее. В школу бы тоже хотелось бы так организовать.
Вы просто не в курсе того, что в школе у вас будет несколько иной контингент, нежели в спортивной секции. В том числе и по финансовому положению.
Возле 31 школы полно домов, где в квартирах-малогабаритках живут малообеспеченные семьи. И эти дома приписаны к 31 школе, дети из них будут учиться вместе с вами.
Вряд ли эти люди будут готовы оплачивать обеды из Шпината.
Честно сказать, я бы тоже была против такого, хоть наша семья и не относится к малообеспеченным.
Не знаю, как сейчас, а когда сын в началке был - кормили в школьной столовой очень вкусно, тогда еще в школу пускали родителей без проблем и я неоднократно приходила в столовую, видела, что они там едят, а выпечку сын часто домой приносил.
И да, очень сомневаюсь, что Майоров на такое согласится, вангую, он вам скажет, что и он сам, и все учителя едят в этой столовой из общего котла и еда отличная.