Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 928863 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Все про школы
« Ответ #7875 : 01 Сентябрь 2021, 10:36:11 »
Lila, в свете последних законов и событий прихожу к семейному образованию. Да, боюсь, но это временно и не на всю жизнь. Изучаю вопрос насколько возможно, ищу единомышленников. И есть.... Причем дети на СО - дети учителей.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #7876 : 01 Сентябрь 2021, 14:34:02 »
Тофи, тоже изучаю, второй год уже, присматриваюсь к школам  (по факту СО), благо есть выбор сейчас в Ульяновске

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #7877 : 01 Сентябрь 2021, 15:40:57 »
Тофи, тоже изучаю, второй год уже, присматриваюсь к школам  (по факту СО), благо есть выбор сейчас в Ульяновске
Выбор есть уже большое дело. У нас нет ничего, будем думать сами. Хочу чтобы ходил куда то. Домой, как последний вариант

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7878 : 01 Сентябрь 2021, 22:21:10 »
Всех с 1 сентября! Пусть новый учебный год пройдет позитивно и результативно) всем успехов и терпения)
Поддерживаю. С началом учебного года. Счастья, здоровья и успехов нашим деткам!!! Все будет хорошо.

Grendel

• Гость
« Ответ #7879 : 02 Сентябрь 2021, 09:43:28 »
Предчувствую, что со всеми этими махинациями в плане бесплатных обедов - питание станет хуже некуда.
Никак не могу определиться с кем портить отношения: с директором, постоянно жалуясь на питание в инстанции (в этом случае класс.рук всё равно получит по голове), или просто испортить отношения с класс.руком отказавшись от питания вовсе, т.к. при неполном охвате питанием её лишат премии?  crazy Ну или еще вариант, молча платить за то, что ребёнок относит к отходам полную тарелку.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7880 : 02 Сентябрь 2021, 10:10:33 »
Нам сегодня учитель сказала, что обед будет в часов 11..., тогда смысла в завтраках нет совсем, будем дома значит есть. На собрании будем решать на следующей неделе.
"Повезло" что в 11. У младшего обед (2класс) -в 10 часов,у старшего (5класс)-10:30. За голову хватаюсь, что с питанием делать. Днем тренировки, считай весь день голодные.
Зато соблюдаем ограничения по короновирусу- заботимся о здоровье.

Онлайн Чудо

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #7881 : 02 Сентябрь 2021, 10:59:56 »
В прошлом учебном году в 4 классе сын вообще отказывался есть в столовой. Хоть платно, хоть бесплатно. Говорил, что это несъедобно. Многие из класса жаловались. Месяца 2 платила за полдник, чтоб хоть какой-то перекус был. Потом и от него отказался. Когда на счете деньги закончились больше не пополняла. Учительница ни разу слова не сказала, что надо оплатить и обязательно ходить в столовую. Приходил из школы, грел обед и шел на тренировку. В 5 классе он также не собирается есть в школьной столовой. То ли сын привереда стал, то ли что. Для себя поняла одно, что нечего надеяться на питание в школе.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #7882 : 02 Сентябрь 2021, 11:08:55 »
Мне вот интересно, почему нельзя приготовить съедобно? Слишком большой объем? Плохие продукты? Неохота? Или еще что-то? Ведь когда родители ходят на пробу все вполне себе съедобно, как говорят. Дети не едят категорически. Мой тоже ни в какую.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #7883 : 02 Сентябрь 2021, 11:29:21 »
Из низкого качества продуктов надо ещё умудриться сварить вкусно. На в пандемию давали рис, макароны и другие крупы. Крупы низкого качества. Макароны просто ужас.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #7884 : 02 Сентябрь 2021, 11:41:35 »
 Ну да. Из г.... конфетку не сделаешь

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #7885 : 02 Сентябрь 2021, 11:49:07 »
Удивительно, но моей понравился обед в школе. Сказала, что вкусно, но очень большие порции.

Grendel

• Гость
« Ответ #7886 : 02 Сентябрь 2021, 12:35:57 »
Мне вот интересно, почему нельзя приготовить съедобно? Слишком большой объем? Плохие продукты? Неохота? Или еще что-то? Ведь когда родители ходят на пробу все вполне себе съедобно, как говорят. Дети не едят категорически. Мой тоже ни в какую.

Если б еще продукты сумками не выносили с заднего входа сотрудники столовых - наверное было бы сносно.. А так на картинке красиво, мясо в рагу есть, а на деле - жирок с прожилками. Можно сделать подборку мемов в стиле "ожидание/реальность". А названия-то у блюд какие: не полуфабрикаты, а шницель, все напитки - витаминизированные! гарниры СЛОЖНЫЕ, супы "домашние", "любимые", котлеты аппетитные. Только вот не едят дети эти деликатесы.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #7887 : 02 Сентябрь 2021, 12:43:22 »
У нас сегодня учитель сказала, что обед ели все, кроме нашей

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #7888 : 02 Сентябрь 2021, 13:05:37 »
Сын сегодня первый раз в школе ел, сказал, что вкусно. Было правда пюре и котлета)))

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #7889 : 02 Сентябрь 2021, 13:35:24 »
Дочке еда не понравилась. Она была просто в шоке, что ели макароны с котлетой ложкой, а не вилкой. Ее до глубины души прям поразило)