yanka, не обращала внимания. Нужно посмотреть в понедельник где камеры и есть ли они вообще.
Оксана-на, если не секрет, как проходите?
Цитата: Natashe4ka от 03 Сентябрь 2021, 12:57:56Да, онБожечки, вахта там как кпп строгого режима! Охранник в черной форме, жжет. Вчера не хотел пускать нас родителей (нас было трое) за калитку, сказал тут ждите и закрыл калитку на замок изнутри. Минут через 5 открыл. (в чем смысл?)
Да, он
Цитата: Mila88 от 03 Сентябрь 2021, 13:10:27Цитата: Natashe4ka от 03 Сентябрь 2021, 12:57:56Да, онБожечки, вахта там как кпп строгого режима! Охранник в черной форме, жжет. Вчера не хотел пускать нас родителей (нас было трое) за калитку, сказал тут ждите и закрыл калитку на замок изнутри. Минут через 5 открыл. (в чем смысл?)Ой, а я в числе этих троих тоже была Мама из 1в
Ребята, а что такое за согласие на психологическую поддержку в школе? Раздали на подпись такое согласие.Это обязательно? Столько всего там понаписано.
Цитата: Mila88 от 05 Сентябрь 2021, 14:03:12Ребята, а что такое за согласие на психологическую поддержку в школе? Раздали на подпись такое согласие.Это обязательно? Столько всего там понаписано. Определите для себя, вам оно нужно или нет? Я бы отказалась. Если я увижу проблему, или учитель укажет на неё, то тогда сама свожу ребенка к психологу, которому доверяю и буду присутствовать при приеме.
Вам же ответили выше для чего это)Мне кажется, что это наоборот полезно) всегда соглашаюсь.Тяжело жить, когда всем недоверяешь и во всех видишь врагов