Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 928771 раз)

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Re: Все про школы
« Ответ #8085 : 15 Сентябрь 2021, 18:58:50 »
что то я так и не поняла,почему слово льготники смущает детей и почему нельзя об этом сказать нормально.педагоги ,взрослые люди,а слов нормальных не найдут.кто то многодетный ,кто то на особых основания обед оплачивает и т п .ничего удивительно,что про секс вообще не знаем как детям сказать

Действительно,если взрослые не посеют в головы детям что льготники=ущербные, с чего им так считать? тем более что сейчас зачастую семьи  льготников вполне себе состоятельные люди   tyu-tyu

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #8086 : 15 Сентябрь 2021, 20:15:56 »
Если не знаем, как про секс сказать ребёнку, ему расскажут в 1 классе школы  crazy
Ню  puh-puh

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8087 : 15 Сентябрь 2021, 21:08:09 »
Есть какая-то разница в платном и бесплатном питании? У меня вчера дочка выспрашивала платно она кушает или нет. Ещё спрашивала кто такие льготники... Какие-то не детские темы обсуждаются в школе при детях.
Но при всем при этом, школой мы пока довольны. Питание дочке нравится, кушает и завтрак и обед с удовольствием. Под наше расписание подстроились без проблем. Даже внеурочка дочке понравилась. Я начинаю успокаиваться...
Разница есть: за бесплатников перечисляют чуть больше 90 руб., а платники за обед платят 95 руб. Сама не видела, но говорят, что порции одинаковые за разные деньги puh-puh
Нет необходимости объяснять детям, кто такие льготники... Да и желания нет...У учителя в листке уже помечено, кто бесплатники. Просто отправляем завтракать. Дети спрашивают, почему одни завтракают, а другие-нет. Я объяснила, что Ваши родители не захотели, чтобы вы завтракали, а те, кто ходит, родители захотели...

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #8088 : 16 Сентябрь 2021, 01:37:35 »
У меня средний сын видимо очень экономный человек,в том году в 1 классе еще вначале обратил внимание,что дети некоторые не сдают на обеды,ненавязчиво разузнал,а потом спрашивал:мам,ну когда ты уже родишь и сдашь документы на бесплатное питание)чтоб на деньги с карты выпечку и сок покупать. После основного приема пищи,учитель молодец,не разрешает покупать пока не поедят нормальной еды

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #8089 : 16 Сентябрь 2021, 09:33:43 »
Девочки, а есть отзывы про учителя начальных классов 72-й школы Куликову Елену Александровну?

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #8090 : 24 Сентябрь 2021, 22:49:47 »
Девочки, что будете дарить учителям?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #8091 : 24 Сентябрь 2021, 22:52:22 »
У нас все молчат. Мы от себя заказали набор шоколадок больших с разными фруктами

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #8092 : 25 Сентябрь 2021, 20:10:39 »
Девочки, сейчас ребёнка отстраняют от занятий, только если в семье есть подтверждённый ковид? Если родители болеют, ребёнок же ходит в школу?

Оффлайн Хрусталик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #8093 : 25 Сентябрь 2021, 21:18:52 »
Девочки, сейчас ребёнка отстраняют от занятий, только если в семье есть подтверждённый ковид? Если родители болеют, ребёнок же ходит в школу?
Вот как раз у друга из класса, у папы + тест, всей семье врач из поликлиники сказал две недели на карантине дома сидеть. Интересно у всех так?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #8094 : 25 Сентябрь 2021, 21:22:26 »
Если + понятно. А до момента получения результата? Понятно, что в садик бы однозначно не повела . А со школой как? Вот допустим не повела я ее, пришёл отрицательный результат. За справкой к врачу на пропуск 2х дней идти?

Оффлайн Хрусталик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #8095 : 25 Сентябрь 2021, 21:28:47 »
Если + понятно. А до момента получения результата? Понятно, что в садик бы однозначно не повела . А со школой как? Вот допустим не повела я ее, пришёл отрицательный результат. За справкой к врачу на пропуск 2х дней идти?
Друг наш до получения теста ходил в школу. Если два дня пропускаете в школе, то в любом случае идете за справкой к педиатру, сейчас по всем школам так, и неважно по какой причине пропускаете, все равно справку надо. Нам так в школе сказали

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #8096 : 25 Сентябрь 2021, 21:43:41 »
У нас у соседей ковид был-сын в школу ходил. А сейчас походу тоже заразился,но мазок у него никто не брал почему то,может в детскую не звонили

Grendel

• Гость
« Ответ #8097 : 25 Сентябрь 2021, 22:00:25 »
Меня бесит!
Перевела дочь вместо завтрака на полдник из расчёта, что на полдник дают то, что на любит и поест с удовольствием: оладьи, драники, наггетсы, сырники (судя по меню). Но какого-то хрена дают одни пирожки!  (girl) (girl) (girl) Я так понимаю меню должно быть таким, которое выставляет Альтернатива. Куда деваются все продукты? Повара домой опять таскают, а детям неликвид мучной сплавляют? Прям разнести охота эту школу уже, в частности директора и столовую. (rrr)

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #8098 : 25 Сентябрь 2021, 22:10:19 »
Меня бесит!
Перевела дочь вместо завтрака на полдник из расчёта, что на полдник дают то, что на любит и поест с удовольствием: оладьи, драники, наггетсы, сырники (судя по меню). Но какого-то хрена дают одни пирожки!  (girl) (girl) (girl) Я так понимаю меню должно быть таким, которое выставляет Альтернатива. Куда деваются все продукты? Повара домой опять таскают, а детям неликвид мучной сплавляют? Прям разнести охота эту школу уже, в частности директора и столовую. (rrr)
У Альтернативы меню не совпадает с тем, что на сайте. На этот вопрос представитель Альтернативы ответил каким-то бредом.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #8099 : 25 Сентябрь 2021, 22:28:21 »
У нас другая история со школьным питанием- в прошлом году платными были обеды и они были съедобными( в отличии от бесплатных завтраков).В этом году бесплатными стали обеды и теперь дети жалуются,что их есть невозможно. У нас СПП.