Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 928738 раз)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Re: Все про школы
« Ответ #8190 : 06 Ноябрь 2021, 13:21:22 »
Уже все получили сообщение о продлении каникул до 14 ноября? crazy

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #8191 : 06 Ноябрь 2021, 13:22:59 »
Уже все получили сообщение о продлении каникул до 14 ноября? crazy
В улпрессе прочитала. Будет перенос каникул с 22 ноября на 8 ноября.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #8192 : 06 Ноябрь 2021, 13:26:25 »
Полный рпщапл образования. Бедные наши дети

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #8193 : 06 Ноябрь 2021, 13:31:38 »
Зато кфу  поднял балл для поступающих в 2022 году. Туда куда мы хотим накинул по 10 баллов. На вопрос в связи с чем случился такой дефолд... ответили что ранее умышленно отпускали баллы потому что дети в дистанте были. Я спросила а сто дети которые сейчас поступать будут не 3 год в дистанте? 9. 10, сейчас 11 кл... ответ - это решение руководства. Жесть.... страшно становится.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #8194 : 06 Ноябрь 2021, 13:33:56 »
Предыдущие абитуриенты меньше в дистанте были.. надеюсь что вме же баллы не будут поднимать... хорошо бы ещё и опустили

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #8195 : 06 Ноябрь 2021, 13:35:57 »
Да уж... А антиковидные меры в школах продлены аж до 2024 года ex Сижу, рассказываю сыну, какие праздники и мероприятия проходили у нас в школах((( но нашим детям это вообще не светит ex

Оффлайн Оля

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #8196 : 06 Ноябрь 2021, 15:47:21 »
Да уж... А антиковидные меры в школах продлены аж до 2024 года ex Сижу, рассказываю сыну, какие праздники и мероприятия проходили у нас в школах((( но нашим детям это вообще не светит ex
Главное чтобы дети были здоровы! И мы все тоже!

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #8197 : 06 Ноябрь 2021, 17:26:14 »

Тоже сегодня об этом говорили... старшей повезло. Застала интересные мероприятия школьные, фестивали народов мира, конкурсы между классами, олимпиады, концерты. Какие костюмы шили, какие сказки ставили. Младшим видимо не дано будет. Школа ничем хорошим не запомнится видимо. Только вот этим дурдомом.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #8198 : 06 Ноябрь 2021, 17:28:34 »
Про знания и говорить нечего :(

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #8199 : 06 Ноябрь 2021, 22:58:19 »
Я конечно готова ловить помидоры, но при желании учиться дистант получению знаний не помеха.
Я наверное единственная на форуме, кого радует продление каникул, хотя лучше бы был дистант.
Зато никакой заразы из школы не принесёт ребенок, никакого контакта с детьми, которых горе-мамаши напичкали с утра лекарствами и отправили в школу, потому что иначе придётся самим детям что-то объяснять

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8200 : 06 Ноябрь 2021, 23:15:03 »
У дочери не было никаких карантинов, пропусков. Усиленно занималась... Вижу, что устала, но результат есть, посмотрела, по физике "5" выходит...Это единственный предмет, где четвёрка была. Но вторая неделя каникул-это много... Отношение нейтральное... Будь ,что будет...
Сама же 1,2,3 ноября встречалась с детьми в Zoom, проводила различные мероприятия... И сейчас планирую, каждый день.

Оффлайн Оля

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #8201 : 06 Ноябрь 2021, 23:23:24 »
Я конечно готова ловить помидоры, но при желании учиться дистант получению знаний не помеха.
Я наверное единственная на форуме, кого радует продление каникул, хотя лучше бы был дистант.
Зато никакой заразы из школы не принесёт ребенок, никакого контакта с детьми, которых горе-мамаши напичкали с утра лекарствами и отправили в школу, потому что иначе придётся самим детям что-то объяснять
Я с Вами)

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #8202 : 06 Ноябрь 2021, 23:27:18 »
И я рада неделе каникул( в нынешней обстановке с заболеваемостью).

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #8203 : 07 Ноябрь 2021, 00:12:32 »
Мы фактически перешли на репетиторов. Перед первыми каникулами в нас была неделя дистант. Это не образование. В школу дочка ходила после первых и до этих каникул для галочки и то не каждый день и не на все уроки. Не вижу смысла в таком обучении в школе. Дистант это не образование для первоклассница. Моей нужно видеть преподавателя глаза в глаза. Ей важен этот контакт, так легче понять материал. А когда учитель в вайбере только задания даёт и объяснить должны все родители... цензурных слов не остаётся...

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #8204 : 07 Ноябрь 2021, 08:41:14 »
Для старшей дочери я тоже предпочитаю дистант, там уже голова есть своя на плечах. Какая никакая, но есть. И плюс репетиторы конечно, потому что программу 9 класса по физике, химии и математике я объяснить не в силах, я гуманитарий.
А вот 1 класс это не учёба. Начиная с того, с кем я детей должна оставлять. Меня уволят скоро наверное, я с сентября два раза на больничном была, и два раза в отпуске. То дистант, то карантин, то каникулы. На дистанте учебы как таковой не было, задания на 3 листах присылались в виде лекции на вайбер. Если 7 летний дома один, даже чисто технически, как он должен это делать? Он не распечатает никак,  никто ему не обьяснит, или он сам должен читать 3-5 листов текста и сам допетривать?
Видимо, после работы, с 8 до 10 вечера это я должна этим заниматься, проходить новый учебный материал, сама объяснять, а потом до 12 ночи домашние задания ещё делать с ними.
И не надо писать, как некоторые в интернете, что когда рожали, надо было думать с кем и как оставлять будете. Злость берёт от таких сообщений. Ну вот никак 8 лет назад не предусмотрела я, что будет мировой вирус и дистанционное образование.