Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 928702 раз)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Re: Все про школы
« Ответ #8250 : 23 Декабрь 2021, 11:09:48 »
у нас тоже такое было,при чем моя сидела с ним и он ей угрожал.но там родители адекватно отнеслись,я отцу позвонила,он осматривал внимательней его потом
Ваша дочь продолжает сидеть с этим мальчиком? По вашему мнению, эти угрозы были какого характера? Неправильная форма привлечь ее внимание, элемент мальчуковой игры, или выраженная неприязнь и, возможно, намерение причинить физический вред ее здоровью?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #8251 : 23 Декабрь 2021, 11:37:09 »
у нас тоже такое было,при чем моя сидела с ним и он ей угрожал.но там родители адекватно отнеслись,я отцу позвонила,он осматривал внимательней его потом
Ваша дочь продолжает сидеть с этим мальчиком? По вашему мнению, эти угрозы были какого характера? Неправильная форма привлечь ее внимание, элемент мальчуковой игры, или выраженная неприязнь и, возможно, намерение причинить физический вред ее здоровью?
сейчас он в другом городе,не знаю как себя ведет.с нами в началке он учился ,такой вот характер у него был, специфический, не привлечь внимание,а именно обидеть,когда не нравилось что то. они с братом близнецом примерно одинаково себя вели,вот их и отсаживали с отличницами).учитель на чеку,дети тоже старались их не раздражать.моя долго с ним сидела,а потом еще и влюбилась.так то они даже умнее других были,но вот какая то огрессия была на всех

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8252 : 23 Декабрь 2021, 12:13:23 »
Вопрос номер 1.
Какой нож? Сейчас у ребят популярны вот такие игрушки. Даже если угрожает таким - неприятно, но вред нанести сложно.

У моих есть такие. Играют дома, в школу не носят - боятся сломать. Угрожают коту. Возможно он хочет подать на них в кошачий суд, но громких заявлений не делал.

Вопрос номер 2.
Если носит нож из металла, с заточенным лезвием, типа "финки"  - не совсем "адекватность" родителей прослеживается... Почему ребенок имеет к нему доступ? Как получилось что он вообще к ребенку в руки попал? Почему тогда кухонный не принести - эти то всегда "в открытом доступе"...
Вопрос номер 3.
Если перочинный с "алика": нолж-ложка-фонарик-и прочая чухня туда всунутая - это тоже игрушка скорее..

Вопросов больше чем ответов...
Посмотрела, хоть чем мальчишки развлекаются... puh-puh У меня лет пять назад один мальчик -первоклассник кусок арматуры в школу принёс. Но здесь я сама увидела... Из портфеля доставал... Шёл в школу, нашёл по дроге... Всё в дом,... puh-puh что плохо лежит...

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #8253 : 23 Декабрь 2021, 12:48:35 »
Из портфеля доставал... Шёл в школу, нашёл по дроге... Всё в дом,... puh-puh что плохо лежит...
Какой хозяйственный парниша)

Учитель на чеку,дети тоже старались их не раздражать.моя долго с ним сидела,а потом еще и влюбилась.так то они даже умнее других были,но вот какая то огрессия была на всех
Хорошо, конечно, что вы вовремя обратили внимание... Конечно, разные бывают ребята...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #8254 : 23 Декабрь 2021, 13:31:43 »
Вопрос номер 1.
Какой нож? Сейчас у ребят популярны вот такие игрушки. Даже если угрожает таким - неприятно, но вред нанести сложно.

У моих есть такие. Играют дома, в школу не носят - боятся сломать. Угрожают коту. Возможно он хочет подать на них в кошачий суд, но громких заявлений не делал.

Вопрос номер 2.
Если носит нож из металла, с заточенным лезвием, типа "финки"  - не совсем "адекватность" родителей прослеживается... Почему ребенок имеет к нему доступ? Как получилось что он вообще к ребенку в руки попал? Почему тогда кухонный не принести - эти то всегда "в открытом доступе"...
Вопрос номер 3.
Если перочинный с "алика": нолж-ложка-фонарик-и прочая чухня туда всунутая - это тоже игрушка скорее..

По такой логике и убийство потом можно будет оправдать.
Подумаешь, игрушечным ножом угрожал….. не настоящим же
Только потом в ход и настоящие пойдут…..

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #8255 : 23 Декабрь 2021, 13:35:25 »
Вопрос номер 1.

Вопрос номер 2.
Вопрос номер 3.

По такой логике, машинки и куклы нужно истребить, детскую косметику и пистолетики тоже. Лазертаги и школы художественной гимнастики закрыть. А то неизвестно что вырастет из детей. Вдруг террористы и прости*утки. Так?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #8256 : 23 Декабрь 2021, 14:04:42 »
Ну если для вас нож и кукла равны, то да, и тяга к истреблению тоже в тему (puh)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #8257 : 23 Декабрь 2021, 14:23:59 »
Для меня игрушка = игрушка. Для мальчиков свои. Для девочек свои. И дети ДОЛЖНЫ уметь играть в игры со сценариями. Это показатель и психологического развития в том числе. Можно еще детей "развивать" гаджетами. Там-то точно все бдительными мамками "промониторено и одобрено")
Ну я вас не первый раз "бешу") Поэтому, каждый при своем, традиционно)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #8258 : 23 Декабрь 2021, 14:45:52 »
вспомнил как мы в детстве в ножички играли, лет с 10-12 складные ножи были в карманах, а после выхода "робин гуда" ходили в лес с топором чтобы срубить молодой орешник, очень из них хорошие луки получались, и стрелы делали с наконечниками из гвоздей...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #8259 : 23 Декабрь 2021, 15:54:54 »
ты просто далека от мира мальчишеских игр и игрушек aga_aga

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #8260 : 23 Декабрь 2021, 15:55:58 »
Опять отменяют на завтра  занятия только началке!
Я в расстройстве.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #8261 : 23 Декабрь 2021, 16:14:44 »
Опять отменяют на завтра  занятия только началке!
Я в расстройстве.
Почему в расстройстве? Вам долго добираться?

Я рада, хоть немного пусть поучатся, а то то каникулы у них, то карантин, теперь морозы crazy А потом каждый день новая тема

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #8262 : 23 Декабрь 2021, 16:17:53 »
Я прям радуюсь отмене занятий! Я уже устала, хочу каникулы crazy

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #8263 : 23 Декабрь 2021, 16:32:26 »
А я расстроилась. В ЗУМе это не полноценные уроки. Дочка сегодня сказала, что все, что говорила в ЗУМ учитель они потом подробно разбирали с репетитором и это было более понятно. На полноту понимания и восприятия материала на "живых" уроках она не жаловалась.

Оффлайн avesara

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Вяжу крючком @avesara_knit
« Ответ #8264 : 23 Декабрь 2021, 17:22:32 »
Я прям радуюсь отмене занятий! Я уже устала, хочу каникулы crazy

Аналогично!  (truba)