Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 928684 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все про школы
« Ответ #8280 : 26 Декабрь 2021, 00:24:31 »
Или это великий троллинг пошёл, или каким-то фашизмом попахивает. Или опять мне показалось? 😂
Конечно, предсказуемо, другого и не ожидала... Как и то, кто напишет... puh-puh

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #8281 : 26 Декабрь 2021, 12:36:02 »
Посоветуйте сильного репетитора по информатике для 11 класса

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #8282 : 03 Январь 2022, 17:43:59 »
Расскажите, кто в теме - Раньше тоже школьники, которые закончили 9класс на "Отлично" и перешедшие в 10 класс, получали стипендию? Или это новый губернатор ввёл? Как долго будут платить эту стипендию?

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #8283 : 03 Январь 2022, 20:28:18 »
Раньше тоже была. За второе полугодие 10 класса будут платить по результатам первого. Как долго существует стипендия отличникам не знаю)

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #8284 : 03 Январь 2022, 21:05:15 »
Раньше тоже была. За второе полугодие 10 класса будут платить по результатам первого. Как долго существует стипендия отличникам не знаю)
Какая раньше стипендия была? В рублях имею в виду puh-puh Помню сыну в начальных классах единожды давали по 200-250 руб  puh-puh это было 7 лет назад))

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8285 : 03 Январь 2022, 22:31:25 »
Какая раньше стипендия была? В рублях имею в виду puh-puh Помню сыну в начальных классах единожды давали по 200-250 руб  puh-puh это было 7 лет назад))
Давали и раньше. У своей только знаю 2013/14 год. Где- то 500 руб. Точно не помню, на карту деньги шли ребенку. У чужих не спрашивала в другие года, как было.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8286 : 03 Январь 2022, 23:51:33 »
Не дописала... ;-)  Платили в 10,11 классах, получается и в 2014/15 уч.году.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8287 : 04 Январь 2022, 00:20:27 »
Расскажите, кто в теме - Раньше тоже школьники, которые закончили 9класс на "Отлично" и перешедшие в 10 класс, получали стипендию? Или это новый губернатор ввёл? Как долго будутНе платить эту стипендию?
Ваш ребенок сейчас в 10 классе? Второгодники есть? Дочь недавно познакомилась с девочкой ,которая в 10 классе, общую тему нашли - аниме. У этой девочки, кстати, отличница, были друзья, они остались в 9 классе на второй год...

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #8288 : 04 Январь 2022, 09:37:40 »
Расскажите, кто в теме - Раньше тоже школьники, которые закончили 9класс на "Отлично" и перешедшие в 10 класс, получали стипендию? Или это новый губернатор ввёл? Как долго будутНе платить эту стипендию?
Ваш ребенок сейчас в 10 классе? Второгодники есть? Дочь недавно познакомилась с девочкой ,которая в 10 классе, общую тему нашли - аниме. У этой девочки, кстати, отличница, были друзья, они остались в 9 классе на второй год...
Да, сын в 10 классе, второгодников у нас по всей гимназии нет puh-puh. Иначе, какие показатели тогда будут у гимназии в рейтинге школ puh-puh(хотя очень слабые ученики были, есть и будут) Был в началке слабый мальчик, довели кое как его до 6 класса, а потом просто попросили родителей перевести его в другую школу, потому что он не тянет программу гимназии. Так же поступили и с двумя девочками в 8 классе. Но никаких второгодников)))

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8289 : 04 Январь 2022, 11:34:47 »
То, что это гимназия, для меня ничего не значит... Второгодники-то тоже в лицее. После 9 класса экзамены одинаковые сдают. 2-обязательных, 2 - по выбору. И сидят вместе дети из 1,2,3,33 гимназии и дети обычных школ на экзамене, конверты с материалами раздают в произвольном порядке.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8290 : 04 Январь 2022, 11:50:49 »
Долго я смеялась, когда дочь поделилась впечатлениями после общения с десятиклассницей. Дочь её спросила:
-Страшно сдавать экзамены после 9?
-Нет, приходишь, в классе бабка сидит, материалы даст, сидишь, пишешь...
Вот коллегам ещё не рассказала, как бабки сидят... puh-puh

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #8291 : 04 Январь 2022, 12:00:58 »
То, что это гимназия, для меня ничего не значит... Второгодники-то тоже в лицее. После 9 класса экзамены одинаковые сдают. 2-обязательных, 2 - по выбору. И сидят вместе дети из 1,2,3,33 гимназии и дети обычных школ на экзамене, конверты с материалами раздают в произвольном порядке.
Да, в 10 классе есть ученики, которые сдали экзамен по математике со 2 или 3 раза. Директор их не хотела брать в 10 класс, но они нашли обходные пути и таких знакомых, которым директор не смогла отказать))

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #8292 : 11 Январь 2022, 14:54:02 »
Расскажите, кто в теме - Раньше тоже школьники, которые закончили 9класс на "Отлично" и перешедшие в 10 класс, получали стипендию? Или это новый губернатор ввёл? Как долго будут платить эту стипендию?
А можно поподробнее? Дочь в конце октября отдавала данные о своей карте классному руководителю. Но до сих пор ни одной выплаты не было... Она сейчас в 10м классе, все предыдущие 9 лет отличница.

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #8293 : 11 Январь 2022, 17:10:00 »
А можно поподробнее? Дочь в конце октября отдавала данные о своей карте классному руководителю. Но до сих пор ни одной выплаты не было... Она сейчас в 10м классе, все предыдущие 9 лет отличница.
Эту стипендию сын получает с октября точно, ежемесячно, приходит на карту в двадцатых числах месяца. Вот про сентябрь не могу точно сказать, была или еще нет, не помню уже puh-puh Тоже реквизиты карты отдавали классному руководителю.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #8294 : 12 Январь 2022, 21:23:51 »
Опытный родители, где купить кормушку для птиц завтра? Сделать самим не наш вариант.
А еще есть у нас любители приц? Можно уличным птичкам корм для попугаев купить? Либо что-то специализированное есть? Дочка учителю пообещала, что принесет корм для птиц