Дочка учителю пообещала, что принесет корм для птиц
Опытный родители, где купить кормушку для птиц завтра? Сделать самим не наш вариант.А еще есть у нас любители приц? Можно уличным птичкам корм для попугаев купить? Либо что-то специализированное есть? Дочка учителю пообещала, что принесет корм для птиц
Спасибо всем огромное!!!!yanka, отдельная благодарность!!!!!!!!
А есть какие нибудь отзывы о частной школе Дети да Винчи? Слышала, они в сентябре опять набирают 1 класс... Не совсем понятно, как и где будут размещаться все дети (и старые, и новые) - у них вся школа состоит из двух маленьких комнат...
Если вдруг не получится купить - то можно обычного пшена насыпать. Его в любом продовольственном можно купить.
Цитата: юla от 12 Январь 2022, 22:44:44А есть какие нибудь отзывы о частной школе Дети да Винчи? Слышала, они в сентябре опять набирают 1 класс... Не совсем понятно, как и где будут размещаться все дети (и старые, и новые) - у них вся школа состоит из двух маленьких комнат...Юль они вьехали в новое здание,там большая площадь.Преподаватели супер,обстановка тоже если мани позволяют,то канешна надо идти!
Цитата: ланнна от 13 Январь 2022, 09:22:25Цитата: юla от 12 Январь 2022, 22:44:44А есть какие нибудь отзывы о частной школе Дети да Винчи? Слышала, они в сентябре опять набирают 1 класс... Не совсем понятно, как и где будут размещаться все дети (и старые, и новые) - у них вся школа состоит из двух маленьких комнат...Юль они вьехали в новое здание,там большая площадь.Преподаватели супер,обстановка тоже если мани позволяют,то канешна надо идти!так вроде и не очень дорого, 8 что ли в месяц. хотя может это для 2го класса так, как для основоположников. я бы всё же поспрашивала про то, как проходит обучение, как ведут себя дети, как на это реагируют преподаватели. в инстаграме у них читала пару кейсов. мне пока не хотелось бы, чтоб мои видели, что так можно себя вести, ну и соответственно, чтобы они так себя вели сами, я лично к такому дома, например, не готова) но я может и сама не прошла бы отбор, не знаю, какие именно требования предъявляются к родителям