Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 928659 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Все про школы
« Ответ #8340 : 20 Январь 2022, 10:21:33 »
У кого то были статьи/законы по поводу того, что я могу пройти в школу через турникет. Скиньте в личку пожалуйста.
Пришлите и мне пожалуйста  camomile
юлияS, вам прислали эту информацию? Поделитесь пожалуйста!  camomile
Надоела воевать с вахтой.
нет((((
Девочки, это принципиальность или острая необходимость? Заместители и директор принимают по графику, учитель тоже может встретить, и с ним пройдёте.
Я вот просто думаю. У ребёнка в школе 1000 детей обучается. У каждого по два родителя +/- Если все будут проходить, то это базар, вокзал, грязища... Ну и не факт, что родители всех детак одекватные, психически здоровые. Я очень рада, что в школу никого не пускают.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #8341 : 20 Январь 2022, 10:49:37 »
ДетОк. Глаз режет.)))

Оффлайн Vaiox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8342 : 20 Январь 2022, 11:19:00 »
ДетОк. Глаз режет.)))
«О»декватные тоже режет.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #8343 : 20 Январь 2022, 12:16:30 »
Указания как выглядит буква не было. Но даже если вырезать из цветной бумаги, то ее тоже нужно еще купить. Мне проще заказать. Но в связи с ограниченными сроками нужно экстренно искать мастера и приходится прилично переплачивать за срочность.
А сад и я и дочка вспоминаем с нежностью. Дочка очень скучает по саду и по воспитателям.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #8344 : 20 Январь 2022, 12:23:52 »
Указания как выглядит буква не было. Но даже если вырезать из цветной бумаги, то ее тоже нужно еще купить. Мне проще заказать. Но в связи с ограниченными сроками нужно экстренно искать мастера и приходится прилично переплачивать за срочность.
А сад и я и дочка вспоминаем с нежностью. Дочка очень скучает по саду и по воспитателям.

У вас нет цветной бумаги и картона для технологии? Или у вас все это в классе хранится?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #8345 : 20 Январь 2022, 12:26:25 »
в магнит косметик или магнит у дома  все есть)))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #8346 : 20 Январь 2022, 12:28:40 »

У вас нет цветной бумаги и картона для технологии? Или у вас все это в классе хранится?
Насколько я помню, в 31 школе ничего в кабинете не хранят, так как во вторую смену там другой класс занимается, все дома и приносится на урок.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #8347 : 20 Январь 2022, 13:12:03 »
ДетОк. Глаз режет.)))
«О»декватные тоже режет.
Капец....))) Вот зарекаюсь с телефона писать. Самой потом стыдно.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #8348 : 20 Январь 2022, 14:04:14 »
Сейчас в 31 школе все для рисования и технологии лежит в классе. Очень удобно, что не нужно про них помнить. Если что-то нужно докупить, то дочка говорит. Поэтому и не храним ничего дома

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #8349 : 20 Январь 2022, 14:13:46 »
Сейчас в 31 школе все для рисования и технологии лежит в классе. Очень удобно, что не нужно про них помнить. Если что-то нужно докупить, то дочка говорит. Поэтому и не храним ничего дома
У Вас ребёнок очень занят. Моя постоянно что-то творит. Что-то сама выдумывает, что-то в школе задают. Сейчас вот подушечки себе шить выдумала. У нас дома чего только нет. 
А так, тоже две папки в классе лежат: к изо, к технологии.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #8350 : 20 Январь 2022, 15:41:28 »
Когда у нас нужно было сделать, кто-то из родителей "заморочился" и сделал шедевр, у меня все поделки делает ребенок с моей минимальной помощью или без оной, поэтому мы букву сделали из крышек от фрутоняни, из которых можно было собирать мозаику.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #8351 : 20 Январь 2022, 16:13:07 »
Если дома есть салфетки и какая-никакая картонка, можно сделать букву, нарисовав ее на картонке и обклеив кусочками салфеток, цветных или белых.
Сын однажды в саду делал такую поделку на занятии, принес и я прямо обалдела, как здорово вышло.
Салфетку надо порвать на мелкие клочки и эти клочки за серединку густо-густо клеются на картон, заполняя контур, края торчат вверх от бумаги. Получается такой пушистенький рисунок, очень мило :)

выглядело примерно так:

Когда искала эту картинку - увидела еще другой способ, там кусочки салфетки скатаны в шарики, тоже симпатично смотрится.

Наберите в яндексе "аппликации из салфеток", если интересно.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8352 : 20 Январь 2022, 17:26:36 »
Оксана,это в школе такие задания?
Да, в школе. Достали уже этой ерундой напрягать. Еще и время дают два дня. Не понимаю логики учителей. Они думают, что все родители сидят дома и только и ждут чтоб смастерить что-то? Такое чувство, что никто из родителей школьников не работает и других дел, кроме поделок у них нет. В садике нас так не напрягали
Не обобщайте. Логику Вашего учителя. У меня все поделки-добровольно. По мне, лучше б не делали, грамоты замучилась готовить. Деньги на грамоты никто не выделяет, из своего кармана. А на праздники, не напрягаю родителей, без их участия готовлю.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #8353 : 20 Январь 2022, 17:52:03 »
Кто пишет, сделайте сами, товарищи, у вас до скольки рабочий день и во сколько вы приходите домой? Если целый день, да даже с 6 вечера дома и рабочих вопросов нет, это одно конечно. Делайте сами. Нет у человека времени, желания и тп и есть возможность купить,почему б нет? Ни за что не поверю, что в первом классе без посторонней помощи дети могут самостоятельно сделать хорошую букву-поделку

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8354 : 20 Январь 2022, 18:12:30 »
Кто пишет, сделайте сами, товарищи, у вас до скольки рабочий день и во сколько вы приходите домой? Если целый день, да даже с 6 вечера дома и рабочих вопросов нет, это одно конечно. Делайте сами. Нет у человека времени, желания и тп и есть возможность купить,почему б нет? Ни за что не поверю, что в первом классе без посторонней помощи дети могут самостоятельно сделать хорошую букву-поделку
Безусловно... Участие в конкурсах для начальной школы-проблема давняя... Я тоже была в ситуации, когда мне сказали, что поделку нужно уже вчера... puh-puh А 2 дня-это шикарно!!!