а если все им воспользуются?вам не понравится,учитывая переполненность школ
Никто, я думаю, не собирается от делать нечего в школу ходить. Ситуации разные бывают. У нас ребёнок потерял варежки, найти не может. Маме зайти в школу поискать нельзя. Наверное тогда завуч с директором будут искать?
Или доп занятия, платные к слову…. Педагог не будет выходить на крыльцо делать объявления, потому что холодно. В тамбур родителям нельзя. Всю информацию передавайте через детей….. ну маразм же
У нас все потеряшки вахтеры ищут, преподаватели одеваются и на крыльцо выходят или группы создают. У нас если разрешить вход, то родителей из школы не выпрешь. Класса до 5 будут ходить помогать переодеться, проконтролировать и т.д.
А я поддерживаю эту версию...))) Я в школе работала, картину маслом наблюдала. Вся началка с бабками, дедками, мамками, папками...дважды в день. Старшеклассникам присесть негде, обувь переобуть. Там все диточек переодевают.
Даже если и не будут, если 95% послушны, меня эти 5% тоже напрягают, именно туда могут попать неадекваты и маргиналы. Да чаще всего именно они и рвутся в школу, к учителю, к директору, с физруком поговорить и проч и проч. А сколько прётся пьяных отцов в школу права качать, это нечто. Это всё по опыту работы в школе. Но, опять же, это всё 20-15 лет назад было.
По личному опыту - учитель, руководитель кружка всю информацию пишет в чат. У нас вообще проблем нет. Я ребёнка в школу отвела, знаю, дверь закрылась, ребёнок в безопасности.