Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 928629 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Все про школы
« Ответ #8385 : 22 Январь 2022, 12:31:22 »
Дети стоят дороже.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #8386 : 22 Январь 2022, 12:37:52 »
Варежки нынче тоже от 300 рублей...
Ага, причём когда это уже третья пара за 2 недели …..
У другого ребёнка пропали зимние штаны….. тоже можно конечно не заморачиваться
Это уже не случайность, а система. Тут надо собираться и идти к директору на прием, вопрос грамотной организации процесса переодевания и хранения вещей. Плюс, наверное, и гардеробщица имеется? Это и к ней вопросы.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #8387 : 22 Январь 2022, 12:42:20 »
Надо как в садике пристёгивать к куртке. Или на резинке. А откуда они пропадают? Моя в карманы их кладёт. Ни разу не пропадали.
Или у вас воровство в школе процветает?

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #8388 : 22 Январь 2022, 12:45:30 »
У нас все, что теряется несут на вахту. К ним подходишь и они либо отдают, либо говорят в каком месте все лежит. Идешь и свое забираешь.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #8389 : 22 Январь 2022, 13:11:46 »
У нас все, что теряется несут на вахту. К ним подходишь и они либо отдают, либо говорят в каком месте все лежит. Идешь и свое забираешь.
А легче всего все потеряшки находятся в конце мая, когда в раздевалках проводится полная ревизия. Вот где куча добра puh-puh , но вот в течении учебного года все это по разным углам и местам... puh-puh

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #8390 : 22 Январь 2022, 17:21:31 »
Надо как в садике пристёгивать к куртке. Или на резинке. А откуда они пропадают? Моя в карманы их кладёт. Ни разу не пропадали.
У нас столпотворение в раздевалке процветает….. уже не первый раз вещи оказываются, со слов дочки, перевешаны на другое место. Пальто может в конце дня оказаться в одном конце, а пакет с брюками в другой. Я б сама очень хотела знать, что там процветает…

Дети стоят дороже.
Это к чему? Если пропадают вещи, забейте, главное, чтоб родителей в школе не было? Или как

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #8391 : 22 Январь 2022, 17:23:17 »
Самое смешное было в дни выборов и перед ними
Вы родитель? Пошли вон на улицу , посторонним нельзя…..а , вы в приёмную комиссию? Проходите гости дорогие

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #8392 : 22 Январь 2022, 18:11:50 »
Может действительно просто варежки на резинки прицепить? У нас всегда на резинке были, потеряются, только если оторвут.

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #8393 : 22 Январь 2022, 18:18:03 »
Самое смешное было в дни выборов и перед ними
Вы родитель? Пошли вон на улицу , посторонним нельзя…..а , вы в приёмную комиссию? Проходите гости дорогие
Согласна! Без паспорта, без масок и бахил! Сама лично наблюдала такую картину!

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #8394 : 22 Январь 2022, 21:53:47 »
У меня дочка пока ничего не теряла и не забывала. Но она у меня всегда была такая.
А вот младший... Даже страшно представить, что будет, когда в школу пойдет. Вечно как с Луны свалился. Ничего не знает, ничего не помнит. Положи рядом две футболки, ни за что не сообразит, которая его
Тут как-то в саду до последнего отказывался признавать свою пижаму. Неделю в ней спал. girl_think

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #8395 : 22 Январь 2022, 22:23:58 »
Может действительно просто варежки на резинки прицепить? У нас всегда на резинке были, потеряются, только если оторвут.
Проблема собственно не в варежках даже. Она складывала в пакет варежки, штаны и шапку. Несколько раз пакет в конце занятий находился в другом углу раздевалки, причём выпотрошеный, т.е отдельно валялся пустой пакет, отдельно штаны, шапка и варежки. Штаны и шапку она находила сама…..
Мне б вот очень хотелось узнать, что происходит в раздевалке. Либо у нас ребёнок все через одно место складывает и вешает, либо что-то другое. Жалобы от неё, что вещи перевешаны идут с первых дней.
Резинку завтра куплю и пришью, потому что начинаются лыжи, шапку сказала ей засовывать в рукав, штаны наверное надо в таких условиях на шею вешать.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #8396 : 22 Январь 2022, 22:54:28 »
У нас столпотворение в раздевалке процветает….. уже не первый раз вещи оказываются, со слов дочки, перевешаны на другое место. Пальто может в конце дня оказаться в одном конце, а пакет с брюками в другой. Я б сама очень хотела знать, что там процветает…
Вот кстати да, вещи постоянно перевешивают. С первого дня обучения такое. Есть ли там гардеробщица? и чем она там занята  girl_tak-tak

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #8397 : 22 Январь 2022, 23:03:08 »
В школах нет гардеробщицы. Когда целый класс, а то и несколько одеваются, они задевают чужие вещи, вещи падают, потому что наши раздевалки почему-то очень узкие и не рассчитаны на зимнюю одежду и мешки с обувью. Упавшие вещи могут и запинать в другой угол, и повесить куда попало. Дети балуются, порядок будет только если по одному запускать. Эту вакханалию надо хоть раз увидеть, чтобы понять.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #8398 : 22 Январь 2022, 23:13:37 »
А бывает, что они там и кидаются мешками, в том числе и чужими, какой под руку попадёт хватают с вешалки, если никто не следит за порядком...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #8399 : 23 Январь 2022, 00:42:00 »
Вот кстати да, вещи постоянно перевешивают. С первого дня обучения такое. Есть ли там гардеробщица? и чем она там занята  girl_tak-tak
О, спасибо за ответ! Значит дело точно не в ребёнке